¿Te avisa Netflix cuando otra persona entra en tu cuenta?

¿Te avisa Netflix cuando otra persona entra en tu cuenta?.

Netflix ha arrasado en el mundo del entretenimiento. Es una solución de bajo coste frente a muchas alternativas de cable y tiene un contenido excelente. Desde películas clásicas, programas de televisión e incluso populares originales de Netflix, puedes pasar días inmerso en un sinfín de contenidos sin anuncios.

Este servicio también es increíblemente deseable para quien no quiera pagar su propia suscripción. Incluso a 8,99 $ al mes, algunos fans de Netflix harán todo lo posible para transmitir su contenido favorito con su dinero.

Es una broma de larga data que muchos usuarios toman prestadas las contraseñas y los inicios de sesión de otros usuarios para transmitir contenidos. Los familiares, los amigos, los antiguos compañeros de piso te pedirán tu contraseña para saltarse la cuota mensual. Por desgracia, no es divertido que alguien utilice tu cuenta sin tu permiso.

Sigue leyendo para saber cómo hacer frente al hackeo de cuentas de Netflix y aumentar la seguridad de tu cuenta.

Netflix te notificará cuando otra persona se conecte

Recibirás un correo electrónico de Netflix informándote de que se ha producido una nueva conexión con tu cuenta.

De hecho, Netflix notifica a sus usuarios los intentos de inicio de sesión no autorizados. Su servicio reconoce todos los nuevos dispositivos que intentan conectarse. Si te has conectado desde un nuevo dispositivo, puedes ignorar la notificación, pero si el dispositivo del que se te notifica no te resulta familiar, seguro que es otro. Asegúrate de cambiar tu contraseña inmediatamente si un dispositivo desconocido ha entrado en tu cuenta.

Puede Interesarte:  Cómo cambiar el estado en Microsoft Teams

También es una buena idea asegurarse de que mantienes el acceso al correo electrónico que utilizas para conectarte. Sin las notificaciones por correo electrónico, otros inicios de sesión pueden ser más difíciles de detectar. Los indicios de que alguien está en tu cuenta ya están siendo mirados muestra que sabes que no eres tú, un nuevo perfil (si tu descarado ex no cree que te importe usar tu cuenta), o direcciones IP desconocidas en la Configuración de la cuenta de Netflix.

Si alguien entra en tu cuenta, hay cosas que puedes hacer para que se inicie, pero hablaremos de ellas en un momento.

Compartir una cuenta de Netflix

Si te preguntas si está bien compartir la información de tu cuenta de Netflix con tus amigos y familiares, está totalmente bien. Incluso el director general de Netflix ha dicho que está bien y ha animado a la gente a hacerlo. Así consiguen más suscriptores potenciales, porque una vez que alguien se engancha, probablemente se haga su propia cuenta.

No pasa nada si has dado tu contraseña a un amigo, pero éste puede dársela a otro y así sucesivamente. No es bueno que un grupo de personas conozca tus contraseñas. Si se trata de un ex-novio/novia, un compañero de piso o un ex-mejor amigo, puede que no te guste que otra persona utilice tu cuenta.

Los niveles de precios de Netflix ofrecen un número limitado de transmisiones a la vez. El titular de una cuenta puede sentirse increíblemente frustrado cuando está dispuesto a darse un atracón de su programa favorito y Netflix no le deja porque hay demasiada gente viéndolo en ese momento.

Puede Interesarte:  Cómo emparejar el Apple Watch - GuíaSmartPhone.net

Compartir tu cuenta con los amigos es algo noble, pero no quieres tener invitados no deseados. Sigue estos pasos para ver si hay un impostor:

  1. Utiliza tus credenciales para entrar en Netflix.
  2. Selecciona tu nombre de usuario para acceder a tu cuenta.
  3. Selecciona Ver actividad.
  4. Haz clic en Actividad de streaming reciente del dispositivo.
  5. En esta página podrás ver la hora y la fecha, el país y el estado de las personas que han utilizado tu cuenta. También verás su dirección IP y el tipo de dispositivo que estaba utilizando.
  6. Si alguna de las entradas no coincide con tus datos o con los de las personas con las que compartiste tu cuenta, probablemente tengas un intruso.
  7. Netflix recomienda que cambies tu contraseña inmediatamente si crees que alguien la está utilizando sin tu permiso.
  8. Otro paso es cerrar la sesión de todos los dispositivos vinculados a tu cuenta. Esto hará que se registren todos, pero puede llevar algún tiempo. Ten en cuenta que esto no es conveniente si te han robado el dispositivo. Puedes utilizar el seguimiento de Netflix para localizar al ladrón.

Por desgracia, Netflix no tiene una opción de autenticación de 2 factores. Tendrás que confiar únicamente en las notificaciones por correo electrónico para las alertas de acceso. Estos son algunos de los mejores consejos para mantener segura tu cuenta de Netflix:

Utiliza una contraseña fuerte

Todos los sitios web o servicios de Internet te dirán que utilices una contraseña única. Hay una razón para ello. Si utilizas la misma contraseña para tus redes sociales, correos electrónicos y otros sitios, la haces predecible y fácil de usar.

Puede Interesarte:  Cómo eliminar una cuenta de Discord

Además de ser diferente, intenta utilizar una contraseña fuerte: debe tener 10 caracteres o más, letras mayúsculas o minúsculas al azar, símbolos y números. No utilices tus datos personales en tus contraseñas.

Cambia tu contraseña de vez en cuando. Para ello, ve a la página de tu cuenta en tu cuenta de Netflix.

Utiliza un software antivirus

Todo el mundo recibe un virus u otro tipo de malware de vez en cuando, y la mayoría de ellos están diseñados para robar tu información, incluidas las contraseñas. Lo mejor es ejecutar algún software antivirus o antimalware de vez en cuando.

Informa de cualquier cosa sospechosa a Netflix

Hay muchos impostores en Internet que dicen ser Representantes de Netflix o lo mismo. Netflix nunca tomaría tu información personal por correo electrónico. Evita hacer clic en los enlaces de estos correos electrónicos y denuncia a los remitentes directamente a Netflix.

No compartas

Dicen que compartir es importante, pero no deberías compartir tu cuenta de Netflix con completos desconocidos. Recuerda que tu acceso a Netflix está limitado a un número muy limitado de dispositivos, así que ten cuidado con quién compartes tu cuenta.

Tu cuenta de Netflix no sólo está vinculada a tu información de pago, lo que supone un gran inconveniente si estás pagando por algo que no puedes utilizar. Si un amigo o familiar está utilizando todos tus streams, tu única opción es llamarle y pedirle que deje de ver el servicio, o actualizar tu contraseña y sacarle de tu dispositivo.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy