¿Te avisa Life360 cuando te desconectas?

¿Te avisa Life360 cuando te desconectas?.

Life360 es la aplicación definitiva para madres. Utiliza el GPS para mostrar continuamente la ubicación temporal de tus seres queridos. Algunos dirán que esto restringe la privacidad, pero es una herramienta que ayuda a las personas a estar tranquilas cuando sus seres queridos están lejos. Indicará a los demás tu velocidad actual, tu último viaje y cuánta batería le queda a otro usuario en su teléfono.

Sí, la notificación de la ubicación en espera.

Lee el artículo para más información

En lugar de enviar una docena de SMS o mensajes de voz, puedes simplemente buscar la ubicación de tu ser querido en el mapa. No te preocupes, tu ubicación no es visible para todos los que utilizan la aplicación, sólo para las personas que te rodean.

Si te preguntas si hay una notificación cuando cierras la sesión, la hay. Cuando desactivas tu ubicación, los demás miembros del círculo ven un mensaje indicando la ubicación pausada. Puedes saber más sobre este y otros consejos de Life360 si sigues leyendo.

Acerca de Life360

Life360 existe desde hace más de una década y es extraño que mucha gente aún no haya oído hablar de él. Está disponible para su descarga en iOS y Android, y su uso es gratuito.

Puedes optar por obtener una cuenta premium que añadirá algunas prácticas funciones adicionales. Por un poco más de dinero, también existe el complemento Driver Protect, que te permite comprobar si alguien de tu círculo está enviando mensajes de texto y conduciendo o excediendo la velocidad. También te permitirá saber si su coche ha tenido un accidente para que puedas comprobarlo y llamar a las autoridades si es necesario.

Puede Interesarte:  iRoot 3.5.3.2075 para Android (APK) - Descarga gratuita

Descarga e instala la aplicación desde tu tienda de aplicaciones. Tienes que crear una cuenta con tu número de teléfono, dirección de correo electrónico y, por supuesto, una contraseña. Es aconsejable que subas tu foto para que tu familia pueda distinguirse más fácilmente en el mapa.

Una vez que tú y tu familia o amigos os hayáis registrado, puedes añadirte a ti mismo. Puedes tener un círculo separado para cualquier grupo, uno en el que incluyas a tus hijos, otro para tu pareja y otro para tus amigos. Los miembros de un círculo son los únicos que ven la información de ese círculo.

  1. Selecciona el menú de la esquina superior izquierda.
  2. Elige Crear Círculo.
  3. Recibirás un código para que puedas compartirlo con las personas que elijas de tu círculo.
  4. Deben tener instalado Life360.

Una vez completado tu círculo, puedes ver todos sus miembros localizados en el mapa en cualquier momento. También puedes marcar un lugar en el menú, por ejemplo, un colegio al que vaya tu hijo. Toca el nombre de tu hijo en el círculo y elige una escuela. Ahora la aplicación te avisará cuando tu hijo entre o salga de la escuela.

Con Life360, puedes enviar mensajes instantáneos, ver la batería restante de tus contactos y su historial de localización en los últimos dos días. La prima amplía el historial a un mes.

Compartir la ubicación

Como ya hemos dicho, puedes ver la ubicación de todos los miembros de tu círculo en cualquier momento. A menos que desactiven el uso compartido de la ubicación o salgan de la aplicación, se te notificará mediante un mensaje que su ubicación o GPS están desactivados, que no tienen red o que su teléfono móvil está apagado.

Puede Interesarte:  Facebook Watch: Qué es y cómo usarlo

Habrá un signo de exclamación junto a su nombre. Esto también puede ocurrir si se pierde la conexión o se agota la batería. Cuando vuelvan a estar en línea no verás el signo de exclamación.

Si alguien desactiva el uso compartido de la ubicación, verás que ha suspendido su ubicación junto a su nombre. Para que su posición vuelva a ser visible, deben:

  1. Introduce los parámetros.
  2. Accede al conmutador de círculos en la parte superior.
  3. Selecciona el círculo deseado.
  4. Arrastra hasta Compartir Posición para activarla.

Solución de problemas de Life360

Como cualquier aplicación, Life360 tiene algunas peculiaridades. Por desgracia, las localizaciones inexactas o fuera del mapa forman parte de la experiencia. Vamos a hablar de algunas formas de resolver estos problemas.

Si tienes un teléfono nuevo o varios dispositivos, es posible que tengas que seguir los pasos anteriores para solucionar los errores.

Si has perdido la conexión, tendrás que volver a conectarte a Life360. La mejor manera de hacerlo es reiniciar la aplicación. Cierra la sesión y vuelve a entrar.

Si la aplicación no se cierra, utiliza Forzar cierre en la información de la aplicación. Si es necesario, apaga y enciende el teléfono. Ahora deberías poder volver a conectarte.

La aplicación deberá seguir ejecutándose en el fondo de tu teléfono. Esto puede ser un acaparamiento de datos/batería, pero para algunas personas merece la pena la tranquilidad. Comprueba la configuración de los datos del móvil y del tiempo de pantalla para asegurarte de que la aplicación tiene los permisos adecuados para mantener a todos los miembros de tu círculo actualizados.

Los que utilizan la red CDMA (Verizon o Sprint) no pueden hablar y navegar, lo que significa que Internet no funcionará durante una llamada telefónica. Life360 requiere Internet en todo momento para actualizar la ubicación. Si tu ubicación no se actualiza correctamente, puede deberse a estas limitaciones.

Puede Interesarte:  Cómo encender tu televisor Samsung con Alexa

Falsear tu ubicación

Si te tomas en serio los viajes discretos, puedes falsear tu ubicación. Es mucho más fácil en los dispositivos Android que en los iOS, pero es una forma de ocultar tu ubicación real sin que te detecten. Los usuarios de Android pueden descargarse una aplicación de GPS falsa de Google Play Store, establecer la ubicación de su teléfono donde quieran e ir a donde quieran.

Cuidado con la familia

Life360 es una forma fácil y gratuita de hacer un seguimiento de tus amigos y familiares. Ya no necesitas conectar con cada uno de ellos varias veces al día. Ve en el mapa en todo momento.

Sin embargo, recuerda que estás compartiendo tu ubicación voluntariamente. Nadie puede obligarte a hacerlo. Sólo compartes tu posición con los miembros de tus círculos. Nadie de fuera sabrá dónde estás.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy