Jugar a Aion Aura Kingdom problemas tecnicos


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 24 de 24

Tema: Aura Kingdom problemas tecnicos

  1. #1
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    20/oct/2013
    Mensajes
    38
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 28

    Predeterminado Aura Kingdom problemas tecnicos

    Hola gente.primero he decidido crear este post para posibles erroresde Aura Kingdom y asi poder solucionarlo entre todos.Yo por ejemplo a la hora de ejecutar el lanzador me sale este problema¿Alguien sabe a que es debido?gracias de antemano...











    Otros temas similares o de interes:


    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com
    Imágenes Adjuntadas

  2. #2
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    Desde que sistema operativo lo estas ejecutando? probaste a ejecutarlo como administrador o a volverlo a descargar? como alternativa prueba a hacerlo desde Aera Ignite que es el lanzador de juegos de Aeria, tal vez no te salte ese error. suerte


  3. #3
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    25/dic/2013
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    yo tengo un problema con una quest de nivel 40 tengo que ir a hablar con analisa to report your quest progress.
    y no aparece nada donde deberia estar...y no se que hacer..presiono y presiono y no pasa nada.


  4. #4
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    25/dic/2013
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    aura kingdom quest exquisite craftsmanship analisa?
    problema con esa quest no esta disponible la npc para hablar y completar la mision


  5. #5
    Array Avatar de sotokan
    Rank: Usuario .::VIP::.
    Fecha de Ingreso
    12/abr/2012
    Juego Actual
    Vindictus (NA) / Aion (NA)
    Nick:
    HellGraSS
    Servidor/Facción
    East
    Id Steam
    sotokanzuki
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    363
    Veces que agradecio
    291
    Agradecimientos recibidos: 114

    Nivel: 958

    Predeterminado

    El juego esta en face Beta, recuerden, yo estoy teniendo un problema con un jefe/enemigo que no esta donde debería estar...


  6. #6
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    21/nov/2012
    Mensajes
    58
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 6

    Nivel: 64

    Predeterminado

    ese error creo que da cuando inicias el launcher sin administrador..., inicialó como administrador.

    si luego de instalar continua el problema, dale a full scan. si no instala simplemente vuelve a descargar el launcher.


  7. #7
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    21/nov/2012
    Mensajes
    58
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 6

    Nivel: 64

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sotokan Ver Mensaje
    El juego esta en face Beta, recuerden, yo estoy teniendo un problema con un jefe/enemigo que no esta donde debería estar...
    lo poco y nada que he jugado me he dado cuenta que los jefes respawnean cada cierto tiempo y los campean... tienes que o ver cada cuanto salen o campearlo hasta que aparezca.


  8. Los siguientes usuarios agradecieron a marcel0x este post. ¿Y tu?:


  9. #8
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.551
    Veces que agradecio
    542
    Agradecimientos recibidos: 1.166

    Nivel: 9249

    Predeterminado

    Hola buenas,¿que tal esta este juego vale algo?¿es de mundo abierto o instanciado?¿no sera tipo ragnarock online 2?
    no veas si era malo ese juego jajajajajaja.No me convencen mucho los gráficos esos tipo anime pero bueno lo estoy descargando a ver que tal esta,abra que darle una oportunidad,me han gustado bastante las skills y los pets que evolucionen y ataquen y que no sirvan solo de adorno como en otros juegos.


  10. #9
    Array Avatar de sotokan
    Rank: Usuario .::VIP::.
    Fecha de Ingreso
    12/abr/2012
    Juego Actual
    Vindictus (NA) / Aion (NA)
    Nick:
    HellGraSS
    Servidor/Facción
    East
    Id Steam
    sotokanzuki
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    363
    Veces que agradecio
    291
    Agradecimientos recibidos: 114

    Nivel: 958

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Hola buenas,¿que tal esta este juego vale algo?¿es de mundo abierto o instanciado?¿no sera tipo ragnarock online 2?
    no veas si era malo ese juego jajajajajaja.No me convencen mucho los gráficos esos tipo anime pero bueno lo estoy descargando a ver que tal esta,abra que darle una oportunidad,me han gustado bastante las skills y los pets que evolucionen y ataquen y que no sirvan solo de adorno como en otros juegos.

    A ver amigo te actualizo. Los pets o Eidolons están bien logrados, no son meras mascotas, puedes chatear con ellos para que peleen a tu lado mejor, suben de nivel gracias a unos cristales que ellos mismos invocan y tienen una skill combo que ejecutan junto con tu char muy lucidas, sin mencionar que también los puedes evolucionar a su máxima expresión. Las skill de los chars están mas vistosas esta vez en comparación con otros títulos de X-legends (le están sacando hasta la ultima gota a su unico engine hasta la fecha), pero al final te decantaras por una o dos de estas skill ya que siempre la siguiente es mejor que la anterior y el tiempo de recarga es el mismo para todas, sin importar cual elijas siempre esperaras el mismo tiempo. Bueno espero haber servido de ayuda con esta pequeña review. Saludos.


  11. Los siguientes usuarios agradecieron a sotokan este post. ¿Y tu?:


  12. #10
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    21/nov/2012
    Mensajes
    58
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 6

    Nivel: 64

    Predeterminado

    yo aun no doy ni un solo punto a nada en mi char por que no tengo idea de como afecta la str a los bardos, si les aumenta el heal o solo el daño, quiero estar seguro antes de darle un punto... o simplemente le doy todo a spd para bajar los cd y tiempos de casteo.
    alguien ha confirmado si sube el heal o solo el dmg?.


  13. #11
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    29/dic/2013
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Tengo un problema... estoy instalando el cliente pero ahora cuando lanzo el juego se empieza a descargar unos packs, pero cuando llega a opening.ogv antes de que termine de descargarse esta parte sale Http can´t connect server. Waiting to retry download: Movies/Opening.ogv...| y ahí se queda cargando y cargando y cargando, ayuda porfa no se q hacer

    Imágenes Adjuntadas

  14. #12
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    20/oct/2013
    Mensajes
    38
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 28

    Predeterminado

    grax fraax era un problema con windows installer,ya esta arreglado
    tuve que formatear el pc e instalar el sistema operativo.perdona
    x no haber contestado antes he ido justo de tiempo x el curro.


  15. #13
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    de nada amigo, para eso estamos


  16. #14
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    06/ene/2014
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    man ami me sale un mensaje que es el siguiente: Sin título.jpg


  17. #15
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    06/ene/2014
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    korn yo tengo un problema con el aurora kingdom .. q me sale este mensaje Sin título.jpg


  18. #16
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    actualza tu grafica y dale a que si, deberia quitarse el problema


  19. #17
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/abr/2011
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    men solucionaste tu problema xq ami me sale igual


  20. #18
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    22/nov/2014
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Holaa >_< después de conseguir instalar Ak de que cargue todo me sale una ventana que dice "Se canceló la navegación a la pagina web" y pues probé a desistalarlo y ponerlo de nuevo y nada... también desactivando el firewall
    Que puedo hacer? Sale justo cando le doy a iniciar juego

    Última edición por gamerchik; 22/11/2014 a las 16:00

  21. #19
    Array Avatar de h3atcon
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    12/nov/2014
    Juego Actual
    LoL, WoW, Heroes of Storm, Dark souls 2.
    Nick:
    h3atcon
    Servidor/Facción
    Shinigamis <3
    Juego que espera
    Black Desert
    Id Steam
    Shinigami.大
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Buenas a todos, soy nuevo por aqui y necesito ayuda en una cosita del aura kingdom, cuando entro todo bien pero antes de cargar los personajes o el server me pone ''error al conectar con el servidor (2)'' , mi duda es si eso es porque esta lleno o por que demonios es? XD me hariais un gran favor en decir como se soluciona si alguien sabe como solucionarlo.


  22. #20
    Array Avatar de kayta
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    25/may/2014
    Juego Actual
    Varios
    Juego que espera
    Black Desert, Bless, Icarus
    Ubicación
    España
    Mensajes
    306
    Veces que agradecio
    222
    Agradecimientos recibidos: 143

    Nivel: 1297

    Predeterminado

    Cita Iniciado por h3atcon Ver Mensaje
    Buenas a todos, soy nuevo por aqui y necesito ayuda en una cosita del aura kingdom, cuando entro todo bien pero antes de cargar los personajes o el server me pone ''error al conectar con el servidor (2)'' , mi duda es si eso es porque esta lleno o por que demonios es? XD me hariais un gran favor en decir como se soluciona si alguien sabe como solucionarlo.
    La beta se termino por eso te da ese error porque los servidores no estan activos, pero no te preocupes porque el dia 26 de este mes vamos el miercoles si no recuerdo mal ya los tienes otra vez operativo y con beta abierta.

    Saludos.

    ED: El horario por lo que he leido en el foro seria a media tarde me imagino que sobre las 17:00 o mas tarde horario Europeo.

    Última edición por kayta; 25/11/2014 a las 11:31

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a kayta este post. ¿Y tu?:


  24. #21
    Array Avatar de Vulevar
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    24/feb/2014
    Nick:
    Vulevar
    Juego que espera
    Archeage en español si es posible ajjaj :P
    Id Steam
    Vulevar
    Ubicación
    España
    Mensajes
    111
    Veces que agradecio
    81
    Agradecimientos recibidos: 32

    Nivel: 298

    Predeterminado

    Alguien sabe si cuando termine la beta abierta se conservaran los pjs o se borran ya que los de la beta cerrada los han borrado


  25. #22
    Array Avatar de kayta
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    25/may/2014
    Juego Actual
    Varios
    Juego que espera
    Black Desert, Bless, Icarus
    Ubicación
    España
    Mensajes
    306
    Veces que agradecio
    222
    Agradecimientos recibidos: 143

    Nivel: 1297

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Vulevar Ver Mensaje
    Alguien sabe si cuando termine la beta abierta se conservaran los pjs o se borran ya que los de la beta cerrada los han borrado
    No, ya podras conservar los pj y item que tengas de todas maneras fijate en el foro de su pagina que hay varias preguntas sobre eso y segun parece los pj no se borran en la OB abierta. Asi que no te preocupes por subir que no lo perderas

    Saludos.


  26. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a kayta este Post:


  27. #23
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/mar/2016
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Buenas tengo un problema por que al rato de abrir el juego me sale una notificación que me echa del juego y algunas veces me que la cuenta ya esta en uso, pero yo no compartí mis datos. Gracias de anteamo :3
    j.jpg


  28. #24
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    facil, cambia la contraseña de tu cuenta y si te sigue dando problemas envia un ticket a asistencia técnica