Jugar a Aion Fallos en PC


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fallos en PC

  1. #1
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    13/jul/2017
    Mensajes
    3
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado Fallos en PC

    ¡Saludos!

    Les vengo contando que mi ordenador esta teniendo varios problemas des de hace unos meses, pues la pantalla se me congela y hace un sonido robótico, un "tssssss"; a parte de que los fps en juegos han bajado bruscamente, problema que he notado sobretodo en el videojuego League of Legends.
    Según las prestaciones de mi ordenador no entiendo porque eso esta pasando, se las dejo a continuación:

    Sistema operativo: Windows 10 Home 64 bits
    Fabricante del sistema: MSI
    Modelo del sistema: MS-7693 (motherboard MSI 970 Gaming)
    BIOS: V22.4
    Procesador: AMD FX (tm)-8350 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~4.0GHz
    Memoria: 8192MB RAM
    Archivo de paginación: 3864MB usados, 6489MB disponibles
    Versión de DirectX: DirectX 12
    Targeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 650




    Si pudieran decirme a que creen que es debido, tanto hardware como software (formatee y volví a instalar el sistema operativo, pero sigo encontrándome con problemas), y a ver si entre todos poder descartar problemas y acabar encontrando una solución. Les daré cualquier información que sea necesaria para arreglar el problema, como diferentes prestaciones o algunos test de rendimiento.

    Gracias por vuestra atención y colaboración.



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com

  2. #2
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.335
    Veces que agradecio
    1.820
    Agradecimientos recibidos: 1.419

    Nivel: 94445

    Predeterminado

    Puede ser un problema de temperaturas altas, comprueba a cuantos grados sube el procesador mientras juegas.


  3. #3
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    13/jul/2017
    Mensajes
    3
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    He hecho algunos test, y no esta para nada caliente.


  4. #4
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.335
    Veces que agradecio
    1.820
    Agradecimientos recibidos: 1.419

    Nivel: 94445

    Predeterminado

    Has hecho los test mientras juegas ¿Que temperatura alcanza mientras juegas?


  5. #5
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    13/jul/2017
    Mensajes
    3
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Captura de pantalla (1).jpg Mientras jugaba.


  6. #6
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.335
    Veces que agradecio
    1.820
    Agradecimientos recibidos: 1.419

    Nivel: 94445

    Predeterminado

    Esos test están erroneos, es imposible que el fx 8350 llegue solo a 18 grados jugando (es posible que la versión del programa no sea compatible o con los sensores de temperatura o que haya algun tipo de incompatibilidad o fallos que muestre errores, es algo normal).

    Tienes que probar con otros programas como el HWmonitor y el propio AMD Overdrive

    Avísame cuando los tengas












Otros temas similares o de interes

  1. Como hacer un servidor bukkit para minecraft y solución de fallos
    Por sergocaba en el foro Gamer y Off-topic
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/07/2014, 06:38

Etiquetas para este Tema