Jugar a Aion Problemas - Smartphone


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas - Smartphone

  1. #1
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado Problemas - Smartphone

    Saludos compañeros,

    Mi problema de hoy es que tengo un Samsung Galaxy S3 que no arranca, parece ser que se ha formateado solo por algún problema interno y ahora mismo no tienen ningún sistema operativo instalado.

    Cuando enciendo el terminal me sale: "Samsung Galaxy S3 GT-19300" y hay se queda hasta que se le acabe la batería.

    Alguien me podría ayudar por favor?

    Gracias de antemano.



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    le tienes echo root? si no tienes root y quieres volver a tenerlo funcional sigue estos pasos:

    1- Apaga el teléfono
    2- Mantén pulsado Volumen arriba + botón inicio + botón power (cuando aparezca el símbolo de android suelta los botones)
    3- Selecciona la opción limpiar datos / restablecimiento de fabrica (para ir de una opción a otra subimos y bajamos con los botones de volumen arriba y volumen abajo)
    4- Selecciona Sí - Eliminar todos los datos de usuario
    5- Después del formato selecciona reiniciar el sistema ahora

    El móvil debería iniciarte bien, ojo esto es un hard reset, osea perderás los datos almacenados en el móvil, si sincronizaste los contactos con tu cuenta gmail, al volver a meter el correo volverán a aparecer. Espero haberte ayudado


  4. #3
    Array Avatar de Khalisse
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    17/jun/2014
    Juego Actual
    League of legends, Dark Souls 2
    Nick:
    Khalisse / Titaniia
    Servidor/Facción
    EUW
    Juego que espera
    Black Desert
    Ubicación
    España/Barcelona
    Mensajes
    605
    Veces que agradecio
    729
    Agradecimientos recibidos: 210

    Nivel: 1920

    Predeterminado

    Hacker. xDDD

    Esto me recordó a lo que podías hacer con los números del teclado para llamar, haciendo cierta combinación podías abrir como un menú y no recuerdo que pasaba xD no sé si era con mi actual Samsung o con el viejo .-.

    Viviré con la duda y no dormiré, adiós cutis XD


  5. #4
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Fraax, lo que dijiste no me pasa, se me vuelve a apagar el movil y se queda la pantalla congelada con el mensaje: "Samsung Galaxy S3 GT-19300"


  6. #5
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    pero hiciste lo que te dije? debería de arrancarte...


  7. #6
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Afinal lo lleve a una tienda de Samsung, y me dijeron que es posible que sea un problema de la placa. Es posible arreglar pero hay que pagar casi otro movil y paso XD.

    Gracias por la ayuda .

    saludos.


  8. #7
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    Bueno, desde aquí no puedo hacer mas












Otros temas similares o de interes

  1. Problemas con el launcher
    Por DanGladiator en el foro Dragon's Prophet
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/11/2013, 01:19
  2. uno de varios problemas
    Por sarwyk en el foro Dragon's Prophet
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 14/10/2013, 17:21
  3. Mas problemas....
    Por Drako en el foro Dragon's Prophet
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/05/2013, 16:01
  4. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 10/05/2012, 15:29
  5. Problemas con Proxifier
    Por katanasama en el foro Vindictus :: Mabinogi Heroes
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/09/2010, 00:15