Jugar a Aion Formatear - Ayuda


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Formatear - Ayuda

  1. #1
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado Formatear - Ayuda

    Saludos compañeros,

    No tengo mucha idea sobre el tema del formateo de un ordenador y busco ayuda.

    Si alguien quiere ayudarme, se lo agradeceria. Me vendria bien saber una pagina fiable para descargar windows 7 64bit profesional y un paso a paso para hacer el formateo y instalacion de dicho sistema.


    Gracias de antemano.



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    pues es muy sencillo, te dejo el link de descarga original de la iso.

    http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-58868.iso

    ahora solo tienes que grabarlo con cualquier programa que grabe isos, te recomiendo imgburn. cuando finalice insertas el disco en el pc a formatear y reinicias el ordenador entonces saldra un mensaje de instalacion de windows y pulsas cualquier tecla y se iniciara el asistente. Es bastante intuitivo no hace falta ningún tutorial. Ya nos cuentas como te fue


  4. #3
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Gracias por tu ayuda Fraaax, estoy descargando la iso de tu enlace. Ya te dire el resultado.

    Gracias de nuevo .


  5. #4
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    nada, para eso estamos, cualquier duda que tengas ya sabes


  6. #5
    Array
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2013
    Mensajes
    145
    Veces que agradecio
    17
    Agradecimientos recibidos: 17

    Nivel: 140

    Predeterminado

    Tambien puedes grabarlo en un usb para mi es mas comodo, y antes de que arranque windows fijate en la bios que opcion tiene puesta como arranque


  7. #6
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    creo que se me paso algo o no lo hice bien, ya que los datos de los discos duros estan intactos. Por lo demas todo perfecto.

    Solo me queda una cosa, activar windows. Tengo 30 dias para ello. Hay alguna key en el archivo que descargue o alguna página que lo proporcione?

    Saludos y gracias.


  8. #7
    Array Avatar de KaronT3
    Rank: Maestro
    Fecha de Ingreso
    28/oct/2010
    Mensajes
    1.185
    Veces que agradecio
    49
    Agradecimientos recibidos: 302

    Nivel: 2032

    Predeterminado

    Busca la última versión de KMSpico en internet


  9. #8
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Persefone Ver Mensaje
    creo que se me paso algo o no lo hice bien, ya que los datos de los discos duros estan intactos. Por lo demas todo perfecto.

    Solo me queda una cosa, activar windows. Tengo 30 dias para ello. Hay alguna key en el archivo que descargue o alguna página que lo proporcione?

    Saludos y gracias.
    Te dejo el enlace para bajar el Windows Loader v2.2.2 by DAZ: (es muy sencillo de instalar, te pedirá reiniciar el pc)

    http://www64.zippyshare.com/v/14893223/file.html

    Ya nos dices como te fue


  10. #9
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    65
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Todo perfecto compañeros, gracias por toda la ayuda.

    Espero poder ayudar a otros con lo que he aprendido por aqui.

    Saludos y gracias de nuevo.












Otros temas similares o de interes

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/01/2013, 06:22