Jugar a Aion Aion En que servidor estn espaoles y latinos?


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Espaol FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Espaola FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Espaola FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 23 de 23

Tema: Aion En que servidor estn espaoles y latinos?

  1. #1
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Faccin
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicacin
    Espaa
    Mensajes
    2.328
    Veces que agradecio
    1.817
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado Aion En que servidor estn espaoles y latinos?



  2. Eleccin y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/jun/2013
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Buenas, yo empece hace poco en Aion aunque un poco tarde a estas alturas, ando en Spatalos con algun colega mas espaol y juego con frecuencia, si hay alguno mas en activo que lo diga please...!!


  4. #3
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    06/jun/2013
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado hola

    hola soy nuevo y no encuentro el server spatalos yo juego en el kahrun, sigo en este o me ccambio?? :S


  5. #4
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/jun/2013
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    ey seinx, pero tienes el launcher de ncsoft o gameforge? porque si es el segundo deberia salirte el Spatalos, sino ni idea, yo esque andaba buscando pea para aion, estoy lv 27


  6. #5
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2013
    Mensajes
    3
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    yo ando en telemachus, pero puedo cambiar, tengo un priest a lvl 7 na mas


  7. #6
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jun/2013
    Mensajes
    25
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Soy kiritoCol, juego en SIEL
    si hay alguien mas en este mismo server avise


  8. #7
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jun/2013
    Mensajes
    25
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por seinx Ver Mensaje
    hola soy nuevo y no encuentro el server spatalos yo juego en el kahrun, sigo en este o me ccambio?? :S
    Aun juegas?


  9. #8
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    09/jun/2013
    Mensajes
    3
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado espaoles y latinos en que server.....

    Cita Iniciado por KiritoColombia Ver Mensaje
    Aun juegas?
    bueno muchissimos espaoles estan en telemachus antigou castor y telemachus fusionado

    en fin con la 4.0 abriran servers especificos para cada lengua pero a mi me da como me ha dicho un buen amigo que cada uno seguira jugando en el server que mas le convenga


  10. #9
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jun/2013
    Mensajes
    25
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    31 de Julio!
    esperando... :3
    parece ser una excelente actualizacin, pero lo que mas me llama la atencin, son los textos y grabaciones en spanish


  11. #10
    Array Avatar de Raitei
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/feb/2010
    Ubicacin
    Bogot - Colombia
    Mensajes
    110
    Veces que agradecio
    47
    Agradecimientos recibidos: 3

    Nivel: 13

    Predeterminado

    Solo pregunto, el server EU aun tiene restricciones para los Free?

    Saludos.


  12. #11
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jun/2013
    Mensajes
    25
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    ???


  13. #12
    Array Avatar de dargom092
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    26/jun/2013
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    yo tambin estoy en el server spatalos tengo poco tiempo que lo empece a jugar....tengo un gladiador el lvl 13


  14. #13
    Array Avatar de _Infernus_
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    05/ago/2010
    Mensajes
    55
    Veces que agradecio
    11
    Agradecimientos recibidos: 8

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raitei Ver Mensaje
    Solo pregunto, el server EU aun tiene restricciones para los Free?

    Saludos.
    http://www.aionfreetoplay.com/website/featuresdetails/


  15. #14
    Array
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    25/feb/2011
    Nick:
    Crio
    Ubicacin
    Espaa
    Mensajes
    116
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 8

    Nivel: 58

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raitei Ver Mensaje
    Solo pregunto, el server EU aun tiene restricciones para los Free?

    Saludos.
    El americano se come al de Eu de mil vueltas. No hay restricciones y va siempre mas actualizado que el europeo aun me pregunto como juega la gente en el eu con esas restricciones pateticas xD.


  16. #15
    Array Avatar de Msacrejaume
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    11/jul/2013
    Mensajes
    19
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por amatus Ver Mensaje
    El americano se come al de Eu de mil vueltas. No hay restricciones y va siempre mas actualizado que el europeo aun me pregunto como juega la gente en el eu con esas restricciones pateticas xD.
    Hombre para los que vivimos en espaa jugar en america no podriamos xk tendriamos mucho lag que casi seria imposible jugar, x eso no nos queda otra que jugar en los server europeos. Pero claro si eres latino lo mejor es jugar en america aunque esta en ingles cosa que en europa lo van a poner en espaol.
    Por cierto yo tengo legion en nexus y aqui hay como 5 legiones espaolas y el general elyo es espaol


  17. #16
    Array
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    25/feb/2011
    Nick:
    Crio
    Ubicacin
    Espaa
    Mensajes
    116
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 8

    Nivel: 58

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Msacrejaume Ver Mensaje
    Hombre para los que vivimos en espaa jugar en america no podriamos xk tendriamos mucho lag que casi seria imposible jugar, x eso no nos queda otra que jugar en los server europeos. Pero claro si eres latino lo mejor es jugar en america aunque esta en ingles cosa que en europa lo van a poner en espaol.
    Por cierto yo tengo legion en nexus y aqui hay como 5 legiones espaolas y el general elyo es espaol
    Error, existen programas muy interesantes que quitan el lag aya donde estes por ejemplo el WTFAST y otros de pago pero ya sabes que hay trucos para no tener que pagar xD.


  18. #17
    Array Avatar de Msacrejaume
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    11/jul/2013
    Mensajes
    19
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 29

    Predeterminado

    Si si, yo tengo el wtfast y otro k tiene un nombre raro pero nunca sera lo mismo que un server europeo yo tengo 90 de ping aqui, en un server americano no bajaria de 160 seguro, porque en mi legin tengo gente latina y con el programa van a 240, 250 y cuando se meten en pvp de 300 para arriba, arregla algo porque antes tenian 600 pero milagros no puede hacer.


  19. #18
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jul/2013
    Mensajes
    10
    Veces que agradecio
    3
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KiritoColombia Ver Mensaje
    Soy kiritoCol, juego en SIEL
    si hay alguien mas en este mismo server avise
    yo tambien juego en siel


  20. #19
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    21/jul/2013
    Mensajes
    10
    Veces que agradecio
    3
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por seinx Ver Mensaje
    hola soy nuevo y no encuentro el server spatalos yo juego en el kahrun, sigo en este o me ccambio?? :S
    Tu estas en NA.... Entonces cambia a SIEL. Hay mas gente hispana.


  21. #20
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    22/jul/2013
    Mensajes
    7
    Veces que agradecio
    2
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 28

    Predeterminado

    hola , disculpa pero
    me confunden con lo del NA y eso..
    en el post de " Descrgar AION
    me salen para descargar de 2 pags
    Descargar Aion EU: http://www.aionfreetoplay.com/website/
    Descargar Aion NA: Web Oficial Aion

    NA y EU
    en cual de los 2 estan todos ?
    ya que tu dices que estas en el SIELD


  22. #21
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    19/ago/2013
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    busco clan, legin a amiguetes en spatalos de habla espaola latina o lo que sea pero no inglesa, tengo un personaje assesin lv 31 veterano si alguien me cogiera o demas para su grupo se lo agradeceria, un saludo


  23. #22
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/jun/2017
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    y tiene caln utede y cuanto son megustaria unirme soy nuevo tanbien


  24. #23
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/jun/2017
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por John Wayne Ver Mensaje
    Buenas, yo empece hace poco en Aion aunque un poco tarde a estas alturas, ando en Spatalos con algun colega mas espaol y juego con frecuencia, si hay alguno mas en activo que lo diga please...!!
    y tiene caln utede y cuanto son megustaria unirme soy nuevo tanbien