Jugar a Aion Ayuda Con Programa, Para unir Videos HD (sin perdida)


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda Con Programa, Para unir Videos HD (sin perdida)

  1. #1
    Array Avatar de kratos2604
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    06/may/2011
    Mensajes
    60
    Veces que agradecio
    7
    Agradecimientos recibidos: 30

    Nivel: 128

    Ayuda Con Programa, Para unir Videos HD (sin perdida)

    Hola a todos! Bueno os cuento en mi anterior post, buscaba la manera de conseguir comprimir unos gameplays que tenia en varias partes y ocupaban 62,5 GB!!! y al fin logre comprimirlos con calidad 1080p, a 1,88 GB!
    Ahora mi unico problema es encontrar un programa decente para unir las partes sin perdida de calidad, ya probe con varios programas y ninguno da resultado, uno de ellos es el Format Factory que directamente me tiraba error! Si alguien me pudiera ayudar !!! se lo agradeceria muchisimo!!!



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de rendermax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    Fecha de Ingreso
    19/ene/2010
    Mensajes
    2.538
    Veces que agradecio
    984
    Agradecimientos recibidos: 1.935

    Nivel: 1990

    Predeterminado

    Si quieres unir 2 videos sin perdidas (sin recodificar) tienen que tener los 2 el mismo codec, y no podras hacer transiciones (cortinillas). Yo para separar o unir videos uso el boilsoft video splitter & joiner:

    http://www.boilsoft.com/


  4. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a rendermax este Post:


  5. #3
    Array Avatar de kratos2604
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    06/may/2011
    Mensajes
    60
    Veces que agradecio
    7
    Agradecimientos recibidos: 30

    Nivel: 128

    Predeterminado

    Muchas gracias!!! al fin he podido unir las 17 partes de mi gameplay del lol, no esperaba que un programa tan simple podria unir todo eso tan rapido y sin perdida de calidad!!! y yo que estaba por instalar al Vegas Pro y Adobe Premiere Pro CS5.5 por si hacen algo, me has salvado rendermax


  6. #4
    Array Avatar de rendermax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    Fecha de Ingreso
    19/ene/2010
    Mensajes
    2.538
    Veces que agradecio
    984
    Agradecimientos recibidos: 1.935

    Nivel: 1990

    Predeterminado

    De nada, si tienes mas dudas solo pregunta :P


  7. Los siguientes usuarios agradecieron a rendermax este post. ¿Y tu?:


  8. #5
    Array Avatar de kratos2604
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    06/may/2011
    Mensajes
    60
    Veces que agradecio
    7
    Agradecimientos recibidos: 30

    Nivel: 128

    League of Legends

    Aqui os dejo el resultado de mi gameplay en full HD!!




  9. #6
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    07/may/2010
    Mensajes
    68
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 7

    Nivel: 17

    Predeterminado

    xDDD no me visto el video entero pero vamos con 5 min ya tengo bastante xD.
    no llevas mucho no?


  10. #7
    Array Avatar de kratos2604
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    06/may/2011
    Mensajes
    60
    Veces que agradecio
    7
    Agradecimientos recibidos: 30

    Nivel: 128

    A que te refieres!?

    Si te refieres al juego no lo suficiente y si es en la conversion pues no tardo!! Pero al subirlo para youtube se pego unas 5 horas!


  11. #8
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    07/may/2010
    Mensajes
    68
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 7

    Nivel: 17

    Predeterminado

    uff 5 horacasssss


  12. #9
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    10/jun/2014
    Mensajes
    1
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    no te da problemas de desfase entre video y audio yo he intentado usarlo y como no recodifique siempre me desfasa el video del audio y si recodifico hay mejores programas que este. si no es asi explicame como lo haces pq yo llevo infinidad de veces intentando y siempre el mismo resultado desfase












Otros temas similares o de interes

  1. ayuda para los nuevos en c9
    Por mesrun en el foro C9 :: Continent of the Ninth
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/02/2012, 15:35
  2. Programa para caputar juegos de PC ke NO sea el fraps
    Por Dadvanced en el foro Software e Informática
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 31/01/2012, 08:41
  3. Ayuda Con Programa, Para Grabar Juegos En HD.
    Por kratos2604 en el foro Off-Topic (Otros Temas)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14/08/2011, 16:25
  4. Ayuda Con Programa, Para Grabar Juegos En HD.
    Por kratos2604 en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 14/08/2011, 11:35
  5. Ayuda para entrar
    Por visorpro en el foro Vindictus :: Mabinogi Heroes
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/01/2011, 05:16

Etiquetas para este Tema