Jugar a Aion Error 0x00000124


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error 0x00000124

  1. #1
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    17/jun/2017
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado Error 0x00000124

    Hola amigos! Esta semana me ah llegado un pc Lenovo, es un Workstation S20 con las siguientes caracteristicas..
    Procesador: Xeon W3550
    Placa madre: Intel original de lenovo
    Memoria ram: Triple channel 12gb ECC
    Tarjeta de video: Nvidia Quadro 4000 2gb
    Tarjeta controladora: Pci express x4 Marvell
    Disco duros: 2x500gb seagate(7.2k) y 320gb seagate (15k)

    El equipo me lo trajieron diciendo que al querer copear marcaba la pantalla azul.. Al igual querer abrir un video en youtube (Tareas simples). Procedi a hacer lo de rutina, limpiarlo y ver si los errores seguian y asi era... Lenovo tiene un software que te dice como estan los componentes del PC y este al llegar a la prueba de la tarjeta de video sale pantalla azul con el error 0x00000124 que es de hardware, asi que cambie la tarjeta de video por una 8600gt y presentaba el mismo problema.. Quite la tarjeta controladora y tambien marca el mismo problema.. Al hacer el test de Lenovo de manera extensa no marca problema en la tarjeta madre, memoria ram oh procesador! ¿Que es lo que esta mal? He probado todo menos el procesador en otra placa ya que es de socket no muy conocido (1366).. ¿Como puedo saber que parte es la dañada? Pongo el error abierto con bluescreen!

    Dump File Crash Time Bug Check String Bug Check Code Parameter 1 Parameter 2 Parameter 3 Parameter 4 Caused By Driver Caused By Address File Description Product Name Company File Version Processor Crash Address Stack Address 1 Stack Address 2 Stack Address 3 Computer Name Full Path Processors Count Major Version Minor Version Dump File Size Dump File Time
    061617-50528-01.dmp 16/06/2017 6:17:20 0x00000124 00000000`00000000 fffffa80`0c27c028 00000000`f2000000 00000000`0004008f hal.dll hal.dll+2d93d Hardware Abstraction Layer DLL Microsoft® Windows® Operating System Microsoft Corporation 6.2.9200.16384 (win8_rtm.120725-1247) x64 ntoskrnl.exe+5a440 C:\Windows\Minidump\061617-50528-01.dmp 8 15 9200 316.680 16/06/2017 6:19:12

    Ayuda amigo! No quiero pensar que es algo y que no resulte ser! Gracias



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miquiorena940035 Ver Mensaje
    Hola amigos! Esta semana me ah llegado un pc Lenovo, es un Workstation S20 con las siguientes caracteristicas..
    Procesador: Xeon W3550
    Placa madre: Intel original de lenovo
    Memoria ram: Triple channel 12gb ECC
    Tarjeta de video: Nvidia Quadro 4000 2gb
    Tarjeta controladora: Pci express x4 Marvell
    Disco duros: 2x500gb seagate(7.2k) y 320gb seagate (15k)

    El equipo me lo trajieron diciendo que al querer copear marcaba la pantalla azul.. Al igual querer abrir un video en youtube (Tareas simples). Procedi a hacer lo de rutina, limpiarlo y ver si los errores seguian y asi era... Lenovo tiene un software que te dice como estan los componentes del PC y este al llegar a la prueba de la tarjeta de video sale pantalla azul con el error 0x00000124 que es de hardware, asi que cambie la tarjeta de video por una 8600gt y presentaba el mismo problema.. Quite la tarjeta controladora y tambien marca el mismo problema.. Al hacer el test de Lenovo de manera extensa no marca problema en la tarjeta madre, memoria ram oh procesador! ¿Que es lo que esta mal? He probado todo menos el procesador en otra placa ya que es de socket no muy conocido (1366).. ¿Como puedo saber que parte es la dañada? Pongo el error abierto con bluescreen!

    Dump File Crash Time Bug Check String Bug Check Code Parameter 1 Parameter 2 Parameter 3 Parameter 4 Caused By Driver Caused By Address File Description Product Name Company File Version Processor Crash Address Stack Address 1 Stack Address 2 Stack Address 3 Computer Name Full Path Processors Count Major Version Minor Version Dump File Size Dump File Time
    061617-50528-01.dmp 16/06/2017 6:17:20 0x00000124 00000000`00000000 fffffa80`0c27c028 00000000`f2000000 00000000`0004008f hal.dll hal.dll+2d93d Hardware Abstraction Layer DLL Microsoft® Windows® Operating System Microsoft Corporation 6.2.9200.16384 (win8_rtm.120725-1247) x64 ntoskrnl.exe+5a440 C:\Windows\Minidump\061617-50528-01.dmp 8 15 9200 316.680 16/06/2017 6:19:12

    Ayuda amigo! No quiero pensar que es algo y que no resulte ser! Gracias
    Buenas,

    Según leo el pc te lo trajeron la semana pasada yo te aconsejo que lo mejor que puedes hacer es tirar de garantía antes de intentar repararlo tu ya que solucionar ese tipo de errores puede ser complicado ya que seguramente tengas algún componente defectuoso, contacta con el fabricante que en este caso es lenovo ellos te dirán que hacer incluso pueden sustituirlo si no pudiera ser reparado.


  4. #3
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    17/jun/2017
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Buenas,

    Según leo el pc te lo trajeron la semana pasada yo te aconsejo que lo mejor que puedes hacer es tirar de garantía antes de intentar repararlo tu ya que solucionar ese tipo de errores puede ser complicado ya que seguramente tengas algún componente defectuoso, contacta con el fabricante que en este caso es lenovo ellos te dirán que hacer incluso pueden sustituirlo si no pudiera ser reparado.
    Efectivamente me lo trajieron a reparar, pero no tengo otro procesador como para salir de la duda.. Asi que buscaba que alguien por aqui tenga conocimientos en los resultados que aroja el bluescreen para que me digan que componente es el que tiene la falla.. Saludos! Y el equipo perdio la garantia hace 2 años..


  5. #4
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miquiorena940035 Ver Mensaje
    Efectivamente me lo trajieron a reparar, pero no tengo otro procesador como para salir de la duda.. Asi que buscaba que alguien por aqui tenga conocimientos en los resultados que aroja el bluescreen para que me digan que componente es el que tiene la falla.. Saludos! Y el equipo perdio la garantia hace 2 años..
    As probado actualizando la bios? por que ese error es causado por un driver y puede que tenga un conflicto con algún componente.

    Última edición por Raider; 18/06/2017 a las 00:16

  6. #5
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    17/jun/2017
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    As probado actualizando la bios? por que ese error es causado por un driver y puede que tenga un conflicto con algún componente.
    Gracias por el apoyo! Ya realize la actualizacion del bios y aun presenta el problema.. ¿Podria ser fallo en tarjeta madre?


  7. #6
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miquiorena940035 Ver Mensaje
    Gracias por el apoyo! Ya realize la actualizacion del bios y aun presenta el problema.. ¿Podria ser fallo en tarjeta madre?
    Si puede ser pero claro cuando hay este tipo de problemas hay que ir testeando componente por componente hasta dar con el problema pero si no tienes herramientas para hacer los testeos o recambios lo vas a tener difícil, mira pásate por los foros oficiales de lenovo a ver si allí pueden ayudarte mejor aquí te dejo el link.

    Suerte.


  8. #7
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    17/jun/2017
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Hola amigo, ayer investigue en Lenovo y dice que este tipo de estacion de trabajo tiene un problema en el bios entra en conflicto con los componentes y marcando el problema 0x00000124. Es cuestion de cambio de tarjeta madre, probablemente el reemplazo vendra con el problema tambien del Bios. Como puede ser posible que un equipo que cuando era nuevo costara tanto y tenga un problema tan importante.. Gracias por la ayuda amigo!


  9. #8
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miquiorena940035 Ver Mensaje
    Hola amigo, ayer investigue en Lenovo y dice que este tipo de estacion de trabajo tiene un problema en el bios entra en conflicto con los componentes y marcando el problema 0x00000124. Es cuestion de cambio de tarjeta madre, probablemente el reemplazo vendra con el problema tambien del Bios. Como puede ser posible que un equipo que cuando era nuevo costara tanto y tenga un problema tan importante.. Gracias por la ayuda amigo!
    Ya me imagine que seria algo de la bios.

    Pues nada amigo dile al cliente que compre otro pc y que tire con ese a la basura es lo mejor XD

    Última edición por Raider; 19/06/2017 a las 00:43











Otros temas similares o de interes

  1. Error al instalar
    Por campagna12 en el foro Soporte Técnico BnS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/02/2016, 07:24
  2. error
    Por frikiman77 en el foro Blade And Soul
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/01/2016, 16:14
  3. error
    Por luisizqui en el foro ArcheAge-Esp.com
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 04/08/2014, 13:59
  4. Ayuda error C9 error 10061 please
    Por madara en el foro C9 :: Continent of the Ninth
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/11/2012, 04:55
  5. Problemas Diablo 3, error 37, error 73, etc
    Por Smarty en el foro Diablo III :: D3
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 03/06/2012, 18:42