Jugar a Aion Buenas!


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Buenas!

  1. #1
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado Buenas!

    Buenas a todos!
    Soy muy novata en este tema de los ordenadores, me registre porque me gustaria pedir consejos para montarme un pc

    Un saludo!



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    Buenas a todos!
    Soy muy novata en este tema de los ordenadores, me registre porque me gustaria pedir consejos para montarme un pc

    Un saludo!
    Bienvenida.

    Para que te podamos ayudar mejor necesitaríamos saber.

    ¿Con que presupuesto contarías?

    ¿Para que uso seria el ordenador para juegos o solo ofimática y navegar?


  4. #3
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Bienvenida.

    Para que te podamos ayudar mejor necesitaríamos saber.

    ¿Con que presupuesto contarías?

    ¿Para que uso seria el ordenador para juegos o solo ofimática y navegar?

    El uso que le daria es para videojuegos y grabar videos.
    Contaria con el presupuesto 750Euros mas o menos.


  5. #4
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    El uso que le daria es para videojuegos y grabar videos.
    Contaria con el presupuesto 750Euros mas o menos.
    Aquí te dejo una buena maquina que se adapta a tu presupuesto y parece que te gusta mas AMD según ley en otro post, con este PC podrás jugar a lo que quieras a tope de gráficos sin ningún problema si quieres una segunda opinión esperate por @Smarty que el también podrá ayudarte con sus consejos.

    https://www.pccomponentes.com/configurador/E5988dB0F

    Saludos.

    Última edición por Raider; 17/05/2017 a las 04:41

  6. #5
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Aquí te dejo una buena maquina que se adapta a tu presupuesto y parece que te gusta mas AMD según ley en otro post, con este PC podrás jugar a lo que quieras a tope de gráficos sin ningún problema si quieres una segunda opinión esperate por @Smarty que el también podrá ayudarte con sus consejos.

    https://www.pccomponentes.com/configurador/E5988dB0F

    Saludos.
    Muchisimas gracias! me gusta bastante lo que pusiste, aunque la caja tenia pensada en otra y la memoria RAM tambien.
    Me gustaria saber una cosilla que no se bien donde ponerla en el foro, es sobre las lincencias de Windows y el sistema operativo vi que cuestan de 135/280 euros, ¿como va eso de las licencias? ¿me tengo que gastar ese dinero en un windows 10 por ejemplo?


  7. #6
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    Muchisimas gracias! me gusta bastante lo que pusiste, aunque la caja tenia pensada en otra y la memoria RAM tambien.
    Me gustaria saber una cosilla que no se bien donde ponerla en el foro, es sobre las lincencias de Windows y el sistema operativo vi que cuestan de 135/280 euros, ¿como va eso de las licencias? ¿me tengo que gastar ese dinero en un windows 10 por ejemplo?
    Me alegro que te haya ayudado.

    Lo de la caja tomatelo solo como referencia es para mi lo menos importante de todo, coge la que mas te guste.

    Luego lo de las licencias de windows es mejor que lo compres en una pagina web de claves te ahorraras bastante dinero, aquí te dejo una pagina web con algunas de ellas con los precios solo fíjate antes en los comentarios de las personas para saber si es de fiar la pagina y no te olvides que sea de 64 bits.

    *Importante por seguridad no uses tarjetas de crédito para comprar en esas paginas siempre usa paypal.

    Saludos.

    Última edición por Raider; 18/05/2017 a las 19:22

  8. #7
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Me alegro que te haya ayudado.

    Lo de la caja tomatelo solo como referencia es para mi lo menos importante de todo, coge la que mas te guste.

    Luego lo de las licencias de windows es mejor que lo compres en una pagina web de claves te ahorraras bastante dinero, aquí te dejo una pagina web con algunas de ellas con los precios solo fíjate antes en los comentarios de las personas para saber si es de fiar la pagina y no te olvides que sea de 64 bits.

    *Importante por seguridad no uses tarjetas de crédito para comprar en esas paginas siempre usa paypal.

    Saludos.
    Muchas gracias de nuevo, entonces ¿me valdria solo con la licencia? o ¿tendria que comprar el sistema operativo y la licencia?


  9. #8
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    Muchas gracias de nuevo, entonces ¿me valdria solo con la licencia? o ¿tendria que comprar el sistema operativo y la licencia?
    La licencia ya es el systema operativo con eso ya es suficiente, cuando te envíen la licencia comprada en ese mismo correo deberían mandarte el enlace para descargarlo pero por si acaso te lo dejo yo aquí, solo tienes que bajarlo y grabarlo en un dvd, puedes descargarlo ya con todo confianza es la pagina oficial de microsoft y cuando tengas el ordenador es solo instalarlo y ponerle la licencia.

    Saludos.


  10. #9
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    La licencia ya es el systema operativo con eso ya es suficiente, cuando te envíen la licencia comprada en ese mismo correo deberían mandarte el enlace para descargarlo pero por si acaso te lo dejo yo aquí, solo tienes que bajarlo y grabarlo en un dvd, puedes descargarlo ya con todo confianza es la pagina oficial de microsoft y cuando tengas el ordenador es solo instalarlo y ponerle la licencia.

    Saludos.
    Cuando dices grabar lo tengo que quemar, montar imagen y todo eso como con los juegos o simplemente meterlo en dvd.


  11. #10
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    Cuando dices grabar lo tengo que quemar, montar imagen y todo eso como con los juegos o simplemente meterlo en dvd.
    Si es una imagen iso solo grábala en un dvd.

    Saludos.


  12. #11
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Las Iso se tienen que montar/quemar en un cd, al menos en los juegos es asi, no vale con meterlas en el cd.
    Yo pregunto si la iso esa la arrastro al cd y ya o la tengo que montar en plan con programas como astrobom y nero express.


  13. #12
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    Bienvenida ^^


  14. #13
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fraax Ver Mensaje
    Bienvenida ^^
    gracias


  15. #14
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.542
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.164

    Nivel: 9231

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NlKlTA Ver Mensaje
    Las Iso se tienen que montar/quemar en un cd, al menos en los juegos es asi, no vale con meterlas en el cd.
    Yo pregunto si la iso esa la arrastro al cd y ya o la tengo que montar en plan con programas como astrobom y nero express.
    Buenas.

    Te intentare explicar mejor.

    Mira si tienes otro pc con windows 10 instalado a la imagen .iso dale botón derecho y al elegir un programa predeterminado la abres con el explorador así te la monta en una unidad virtual luego solo tienes que grabarla como arias con cualquier otro juego, si usas otro sistema operativo te dejo un tutorial aquí que ese mismo programa del video te sirve para grabarla al igual que te puede servir el nero o alguno de los que mencionas, luego usa un DVD en un CD no te cogerá el windows 10 64 bits.




  16. #15
    Array Avatar de NlKlTA
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/may/2017
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 1

    Predeterminado

    Muchisima gracias


  17. #16
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    16/jun/2017
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Bienvenido al foro












Otros temas similares o de interes

  1. Buenas!!
    Por xaxy en el foro Presentaciones
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10/12/2015, 21:05
  2. Buenas!
    Por Lymsliet en el foro Presentaciones
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 15/03/2015, 04:13
  3. Buenas Buenas...♥
    Por angelnewolf en el foro Presentaciones
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 09/04/2014, 16:34
  4. Muy buenas
    Por Bresta en el foro Presentaciones
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/09/2011, 16:49
  5. Buenas
    Por SuKeN en el foro Presentaciones
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12/05/2011, 03:10