Jugar a Aion recomendacion grafica


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 27 de 27

Tema: recomendacion grafica

  1. #1
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado recomendacion grafica

    Creo que se me ha roto la grafica. Enciendo el pc y salen rayas verdes.... He quitado la grafica y probado con la integrada del procesdor y no salen las rayas con lo que entiendo que la grafica ya esta caput.

    Quiero pillar otra y con rapidez pero no tengo ni la mas remota idea con todas las que hay.

    Lo maximo que quiero gastor son unos 300 mas no porque no me fio, la que esta "rota" solo me ha durado 2 años, es una saphire r9 280 dual oc 3g la verdad que estaba contento pero si que es verdad que amd me daba problemas a veces las configuraciones...

    He estado mirando la Gigabyte GTX 1060 WINDFORCE OC 3G NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, parece estar interesante lo unico que quiero es que funcione bien y sea mejor que la anterior

    tambien he visto la serie radeon rx 480 de amd,

    el uso de la grafica es para juegos todos los ultimos y mmorpgs. Me gustan que vayan fluidos con lo que si me interesan los altos fps. "REalidad virtual" ?? por ahora no, pero quien sabe con lo que si esta preparada pues mejor tb

    no se no se!!!

    que recomendais expertos ?

    un saludo y gracias



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com
    Última edición por dhanict; 09/02/2017 a las 22:13


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Tirate de cabeza a la 1060. La de 3GB es perfecta para jugar a 1080/60p a cualquier cosa.

    Van finas estas graficas.

    Otros te diran que AMD, pero es solo mi opinion despues de haber montado un par de ellas. Van super frescas, consumen poco y rinden realmente bien.


  4. Los siguientes usuarios agradecieron a musashi este post. ¿Y tu?:


  5. #3
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Tirate de cabeza a la 1060, una un poco oceada y listos. La de 3GB es perfecta para jugar a 1080/60p a cualquier cosa.
    La marca gigabyte como la ves? Es mejor q asus o msi?


  6. #4
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Tienes la nueva dual de asus oceada, es la que mas me gusta.

    https://www.pccomponentes.com/asus-g...dual-3gb-gddr5

    Ya que tu placa es mas antigua que la grafica, te recomiendo actualizarle la bios.


  7. #5
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Tienes la nueva dual de asus oceada, es la que mas me gusta.

    https://www.pccomponentes.com/asus-g...dual-3gb-gddr5

    Ya que tu placa es mas antigua que la grafica, te recomiendo actualizarle la bios.
    Muchas gracias. Sale bien de precio. Pillare esa


  8. #6
    Array Avatar de myke
    Rank: Colaborador [ViP]
    Fecha de Ingreso
    03/ago/2011
    Juego Actual
    Black Desert
    Nick:
    Myke/RainingArrow
    Servidor/Facción
    Jordine
    Juego que espera
    Moonlight Blade,Black Desert,Lost Ark,B&S
    Id Steam
    miguemachoo
    Mensajes
    2.674
    Veces que agradecio
    2.598
    Agradecimientos recibidos: 2.095

    Nivel: 15950

    Predeterminado

    También te recomiendo esta alternativa que está muy bien de precio y lo tenía mirado para mi hermano. https://www.amazon.fr/MSI-RX480-Gami...N%3DB01JGQBMB4


  9. #7
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por myke Ver Mensaje
    También te recomiendo esta alternativa que está muy bien de precio y lo tenía mirado para mi hermano. https://www.amazon.fr/MSI-RX480-Gami...N%3DB01JGQBMB4
    Tiene buena pinta. Pero ahora l dilema es cual. Tu cual pillarias?


  10. #8
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.324
    Veces que agradecio
    1.815
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado

    Todas las que te han comentado son muy buenas, pero yo me quedaría con esta rx480 por menos de 200€: http://amzn.to/2kY2LEH

    Le han mejorado la potencia y reducido el consumo con los últimos drivers y ahora es una pasada.

    Pero ya te digo, que todas las que te han dicho son buenas, no hay ninguna que sea especialmente más buena que las otras, pero a mi me gusta mucho esta que te digo porque si más adelante la combinas con un monitor Freesync, puedes mejorar el ecosistema gaming sin gastar mucho y la experiencia de juego mejora mucho.


  11. #9
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Smarty Ver Mensaje
    Todas las que te han comentado son muy buenas, pero yo me quedaría con esta rx480 por menos de 200€: http://amzn.to/2kY2LEH

    Le han mejorado la potencia y reducido el consumo con los últimos drivers y ahora es una pasada.

    Pero ya te digo, que todas las que te han dicho son buenas, no hay ninguna que sea especialmente más buena que las otras, pero a mi me gusta mucho esta que te digo porque si más adelante la combinas con un monitor Freesync, puedes mejorar el ecosistema gaming sin gastar mucho y la experiencia de juego mejora mucho.
    Mirando esa que indicas encuentro varios modelos pero no entiendo las diferencias. La verdad que el precio no dispara mucho.

    https://www.pccomponentes.com/sapphi...-480-8gb-gddr5

    https://www.pccomponentes.com/sapphi...itro-8gb-gddr5

    https://www.pccomponentes.com/sapphi...0-oc-8gb-gddr5

    cual es mejor de estas ? superan a la gtzx 1060 ?

    siento ser pesado xD pero no me tiro aun no se por cual decantarme.


  12. #10
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Las RX480 dan algo mas de rendimiento en algunos juegos y la 1060 en otros. Puede que la balanza se decante algo mas hacia AMD en este sentido, puede que esten a un 60/40 o un 35/65 pero con diferencias del 10% en la mayoria de casos.

    Con esas diferencias yo prefiero la 1060 sobre todo por frescura. En esta serie han conseguido que las graficas se refrigeren de forma pasiva cuando no estas jugando, son tan fescas que los ventiladores estan apagados la mayoria del tiempo.

    No se las AMD si ganaran mucho con estos ultimos drivers que comenta smarty, pero las que he visto corriendo, se calentaban como siempre. Aparte esto es paralelamente equivalente al consumo mas elevado. Requieren un 20% de energia para rendir lo mismo y mas vatios consumidos son mas calor generado. La termodinamica no miente :P

    Si es cierto que si tienes pensado comprar un monitor con antifragmentacion, los freesync son mas economicos que los gsync, eso ya depende mucho de tus preferencias.

    Este debate suele ser eterno... xD

    Última edición por musashi; 11/02/2017 a las 12:59

  13. #11
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Y respecto a los gigas de la grafica? La amd lllega a tener 8 frente a la nvidia. Eso piede causar mucha diferencia?


  14. #12
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Renderizando a 1080 no. Otra cosa es que quieras jugar a 2k o 4k.


  15. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a musashi este Post:


  16. #13
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Renderizando a 1080 no. Otra cosa es que quieras jugar a 2k o 4k.

    Pues he ido al mediamarkt y me he pillado la gigabyte 1060 3gb, la voy a ir probando a ver que tal (como tengo los 14 dias de devolucion xD...) pero ya estoy mosca un poco. Las actualizaciones no se instalan.... me tira error y en jeugos como por ejemplo en black desert me da los mismo o menos fps que con la saphire rp 280 dual que tenia antes.... el resident evil 7 a ultra va un poco lagueado... es posible que al tener procesador fx 8320 de amd de algun tipo de incompatibilidad con grafica nvidia ?? no veo mejora en fps respecto a mi grafica anterior....


  17. #14
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.324
    Veces que agradecio
    1.815
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado

    El procesador fx 8320 es notablemente malo para jugar juegos mmorpg. Aunque le pusieras la mejor gráfica del mercado te irían mal la mayoría de mmo, sobretodo los que piden un alto IPC, osea potencia por núcleo en lugar de numero alto de núcleos.

    Prueba de hacerle Overclock a tu procesador, eso ayuda bastante.


  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Smarty este post. ¿Y tu?:


  19. #15
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Smarty Ver Mensaje
    El procesador fx 8320 es notablemente malo para jugar juegos mmorpg. Aunque le pusieras la mejor gráfica del mercado te irían mal la mayoría de mmo, sobretodo los que piden un alto IPC, osea potencia por núcleo en lugar de numero alto de núcleos.

    Prueba de hacerle Overclock a tu procesador, eso ayuda bastante.

    pues tendre que mirar en google como hacerlo.
    GRacias chicos !!!


  20. #16
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    smarty, he encontrado que mi placa procesador tiene un programa llamado overdrive que por lo visto le hace overlocking, es recomendable esto ?? es lo mas facil que he encontrado



    Última edición por dhanict; 12/02/2017 a las 12:51

  21. #17
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.324
    Veces que agradecio
    1.815
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dhanict Ver Mensaje
    smarty, he encontrado que mi placa procesador tiene un programa llamado overdrive que por lo visto le hace overlocking, es recomendable esto ?? es lo mas facil que he encontrado


    Sí, hazle overclock pero vigila las temperaturas, es muy posible que necesites un disipador mejor que el que tienes y seguramente necesites ventiladores buenos para la caja.

    Si te animas dime todo lo que lleva tu PC, incluido modelo de fuente y la caja que tienes, y también el disipador y te hago una lista con todo lo que necesitas.


  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Smarty este post. ¿Y tu?:


  23. #18
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Smarty Ver Mensaje
    Sí, hazle overclock pero vigila las temperaturas, es muy posible que necesites un disipador mejor que el que tienes y seguramente necesites ventiladores buenos para la caja.

    Si te animas dime todo lo que lleva tu PC, incluido modelo de fuente y la caja que tienes, y también el disipador y te hago una lista con todo lo que necesitas.
    No te preocupes smarty, gracias por la proposición, los chismes que tengo me lo recomendasteis aqui con lo que son buenos. como te dije le hice el oc pasando de 3.50 a 3.76 y cero problemas, quizas pruebe a mas pero por ahora lo dejare ahi no vaya ser que me lo cargue xD. creo que es una buena subida.

    ahora lo que estoy investigando es coo subir la frecuencia de las rams que por lo visto me lo capa a 1600 cuando son de 1866, es algo normal por lo visto


  24. #19
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Actualizaste la bios de placa base? Si no lo haces, no podras sacarle todo el partido a la grafica.

    Sobre la ram, mira si en la bios permite activar el perfil XMP. En todo caso, la velocidad maxima es la que de el bus de la placa.


    Cita Iniciado por dhanict Ver Mensaje
    el resident evil 7 a ultra va un poco lagueado...
    Los ultras no suelen ser buenos amigos de nadie, recargas de graficos que solo consumen y tampoco hace que se vean mejor. En la mayoria de casos "ensucian" y emborronan algo la imagen por recargar postprocesos y consume cantidades ingentes de grafica. Suelen estar pensado para "saciar" a los consumidores de graficas high-end.

    La mayoria de veces se te comen la grafica haciendo sobre-muestreos.

    Fijate que yo tengo una 1080 y tampoco juego en ultra a nada. Cuando configuro graficos, miro lo que realmente importa, como texturas, que si pongo en ultra, pero por ejemplo las sombras las configuro en alto o normal, depende de la calidad que den y cosas como el agua, las dejo muchas veces en normal, por que apenas se nota la diferencia con el ultra y se te comen 8/10 fps. Tengo un monitor gsync 144hz y no me gusta jugar por debajo de los 100fps.

    Y anti-aliasing suelo desactivarlo totalmente o si tiene MSAA lo pongo en 2X. Los FXAA o los AA temporales no los toco ni con un palo.

    Última edición por musashi; 14/02/2017 a las 13:01

  25. #20
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Actualizaste la bios de placa base? Si no lo haces, no podras sacarle todo el partido a la grafica.

    Sobre la ram, mira si en la bios permite activar el perfil XMP. En todo caso, la velocidad maxima es la que de el bus de la placa.




    Los ultras no suelen ser buenos amigos de nadie, recargas de graficos que solo consumen y tampoco hace que se vean mejor. En la mayoria de casos "ensucian" y emborronan algo la imagen por recargar postprocesos y consume cantidades ingentes de grafica. Suelen estar pensado para "saciar" a los consumidores de graficas high-end.

    La mayoria de veces se te comen la grafica haciendo sobre-muestreos.

    Fijate que yo tengo una 1080 y tampoco juego en ultra a nada. Cuando configuro graficos, miro lo que realmente importa, como texturas, que si pongo en ultra, pero por ejemplo las sombras las configuro en alto o normal, depende de la calidad que den y cosas como el agua, las dejo muchas veces en normal, por que apenas se nota la diferencia con el ultra y se te comen 8/10 fps. Tengo un monitor gsync 144hz y no me gusta jugar por debajo de los 100fps.

    Y anti-aliasing suelo desactivarlo totalmente o si tiene MSAA lo pongo en 2X. Los FXAA o los AA temporales no los toco ni con un palo.
    Esta es mi placa https://www.asus.com/es/Motherboards/M5A78LMUSB3/ tengo actualizada hasta la ultima version que hay en su web.


  26. #21
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Pasale el user benchmark a ver que resultados sacas en cada componente.

    http://www.userbenchmark.com/


    Yo lo pase justamente ayer por que notaba que algo no iba bien... y resulta que mi revodrive 3 esta cascado y va a 250mb/s, de los 700 normales. Me toca comprar nuevo SSD.

    Última edición por musashi; 22/02/2017 a las 18:36

  27. #22
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Pasale el user benchmark a ver que resultados sacas en cada componente.

    http://www.userbenchmark.com/


    Yo lo pase justamente ayer por que notaba que algo no iba bien... y resulta que mi revodrive 3 esta cascado y va a 250mb/s, de los 700 normales. Me toca comprar nuevo SSD.
    Test realizado, pero ni idea si esta bien xD. Gracias de todo modos


  28. #23
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Pega el link de la web que te abre y le hecho un vistazo.


  29. #24
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Pega el link de la web que te abre y le hecho un vistazo.

    http://www.userbenchmark.com/UserRun/2916214

    Última edición por dhanict; 24/02/2017 a las 01:23

  30. #25
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Bueno, como ya sabiamos la cpu no es demasiado buena, pero no da mal rendimiento.

    Mirate si el SSD lo tienes conectado en un puerto sata3, me extraña esa velocidad tan baja.

    El resto de componentes rinde muy bien.


  31. #26
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por musashi Ver Mensaje
    Bueno, como ya sabiamos la cpu no es demasiado buena, pero no da mal rendimiento.

    Mirate si el SSD lo tienes conectado en un puerto sata3, me extraña esa velocidad tan baja.

    El resto de componentes rinde muy bien.
    ok. muchas gracias. mirare lo del ssd


  32. #27
    Array Avatar de dhanict
    Rank: Miembro
    Fecha de Ingreso
    15/jul/2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    156
    Veces que agradecio
    22
    Agradecimientos recibidos: 9

    Nivel: 91

    Predeterminado

    lo tengo conectado a un sata 3, todos los sata que tengo en la placa son 3, lo he cmbiado de sata pero sigue igual .. quizas ya este hecho una full, lo tengo 2 años.












Otros temas similares o de interes

  1. recomendación de servidor
    Por steduartx3 en el foro Blade And Soul
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/03/2016, 00:40
  2. recomendacion?
    Por josetelega en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 25/03/2015, 07:48
  3. Recomendacion
    Por xello en el foro GuildWars 2
    Respuestas: 75
    Último Mensaje: 09/10/2012, 17:24
  4. Alguna recomendacion ^^
    Por Adinx en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/09/2012, 03:33
  5. Necesito recomendacion
    Por Lordkaim en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 11/03/2012, 23:05