Jugar a Aion Fallo controlador de pantalla


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Fallo controlador de pantalla

  1. #1
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    28/nov/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado Fallo controlador de pantalla

    Buenas días!

    Soy nuevo en el
    foro y comienzo con un problemilla técnico, a ver si alguien puede echarme una mano:

    Me disponia a probar el Battlefront que me acabo de descargar, entro al juego, paso la pantalla de carga, y se queda pillado.
    Me salta al escritorio y me pone este mensaje:

    "controlador de pantalla amd dejo de funcionar y se recupero"

    He actualizado el controlador y nada, me sigue pasando lo mismo, alguna idea?

    PD: Tengo una XFX Radeon HD 6950 y Windows 10



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    28/nov/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Adjunto unas imágenes del problema:


    Primero me carga la pantalla principal correctamente:





    Luego, en la siguiente pantalla, ya se ve detras que no carga bien la pantalla:





    Luego me aparece este error:





    Y por ultimo se cierra el juego con este mensaje:







    Ya me está tocando la moral :/


  4. #3
    Array Avatar de KaronT3
    Rank: Maestro
    Fecha de Ingreso
    28/oct/2010
    Mensajes
    1.185
    Veces que agradecio
    49
    Agradecimientos recibidos: 302

    Nivel: 2032

    Predeterminado

    A mí a veces también se me apaga la pantalla y luego me vuelve a fucnionar, pero me sale un msg diciendo que el controlador de pantalla ha dejado de funcionar. Creo que es más culpa de los drivers de Nvidia que de Windows la verdad.


  5. #4
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    28/nov/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Soy AMD, no tengo Nvidia, pero ya actualicé todo...


  6. #5
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angelhf5 Ver Mensaje
    Soy AMD, no tengo Nvidia, pero ya actualicé todo...
    Eso es culpa de los drivers los únicos que pueden arreglar ese error son los de AMD, tendrás que ir al visor de eventos y recopilar la información exacta del error y enviársela a ellos para que lo arreglen pero al ser una tarjeta gráfica tan antigua dudo que lo hagan, es mas la serie 6000 de AMD hace un par de días ya han decidido no dar soporte, osea que tendrás muy difícil solucionar ese error de todas formas tu ponte en contacto con ellos a ver si te pueden ayudar.


  7. #6
    Array Avatar de Petrunken
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    18/ago/2010
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    373
    Veces que agradecio
    374
    Agradecimientos recibidos: 60

    Nivel: 1304

    Predeterminado

    Yo tb tuve ese fallo (AMD RADEON HD 6870) y es muy fácil la solución:

    Dentro de Origin, botón derecho sobre el icono del juego y elegir propiedades del juego, en argumentos de línea de comandos escribir: -novid -noborder -windowed

    Ala y a pegar tiros, estoooooooo a tirar laserazos ^^


  8. #7
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    28/nov/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Petrunken Ver Mensaje
    Yo tb tuve ese fallo (AMD RADEON HD 6870) y es muy fácil la solución:

    Dentro de Origin, botón derecho sobre el icono del juego y elegir propiedades del juego, en argumentos de línea de comandos escribir: -novid -noborder -windowed

    Ala y a pegar tiros, estoooooooo a tirar laserazos ^^
    Como te lo agradezco?

    En serio, a la primera, muchisimas gracias, de verdad, super sencillo. Ya pensaba que tenía que renovar mi gráfica... Jajajaja


  9. #8
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angelhf5 Ver Mensaje
    Como te lo agradezco?

    En serio, a la primera, muchisimas gracias, de verdad, super sencillo. Ya pensaba que tenía que renovar mi gráfica... Jajajaja
    Eso solo es una pequeña solución ese error te volverá a pasar en cualquier momento con otros juegos incluso navegando mientras AMD no corrija ese problema.


  10. #9
    Array Avatar de Petrunken
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    18/ago/2010
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    373
    Veces que agradecio
    374
    Agradecimientos recibidos: 60

    Nivel: 1304

    Predeterminado

    Cita Iniciado por angelhf5 Ver Mensaje
    Como te lo agradezco?

    En serio, a la primera, muchisimas gracias, de verdad, super sencillo. Ya pensaba que tenía que renovar mi gráfica... Jajajaja
    Me alegro, yo tb pensé en la billetera ^^


  11. #10
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    28/nov/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Eso solo es una pequeña solución ese error te volverá a pasar en cualquier momento con otros juegos incluso navegando mientras AMD no corrija ese problema.
    Bueno, por lo menos ya tengo esta solución. De verdad, muchas gracias.

    Ahora ya puedo aguantar hasta después de Navidades sin tener que renovar la gráfica jajaja












Otros temas similares o de interes

  1. Ayuda Error Pantalla Negra
    Por Mich en el foro Neverwinter Online
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 03/01/2015, 04:28
  2. Pantalla Inicio Aion [ LEER IMPORTANTE ]
    Por Didikong en el foro Aion :: Aion-Esp.com
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/06/2014, 22:21