Jugar a Aion Windows 10 no me actualiza


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Windows 10 no me actualiza

  1. #1
    Array Avatar de TortugaNegra
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    11/may/2014
    Juego Actual
    Final Fantasy XIV
    Nick:
    Androssi Z'ahard
    Servidor/Facción
    Phoenix
    Juego que espera
    Black Desert
    Id Steam
    fran7053
    Ubicación
    España
    Mensajes
    338
    Veces que agradecio
    40
    Agradecimientos recibidos: 93

    Nivel: 854

    Predeterminado Windows 10 no me actualiza

    Buenas, he actualizado el win7 a win10 desde la página oficial y todo me ha ido bien hasta que me he dado cuenta al intentar abrir el myponi que windows update no funciona. Al abrir el myponi me pide que instale el framework 3.5, al aceptar se inicia el windows update pero cuando esta buscando actualizaciones salta error. Entonces al irme manualmente a windows update e iniciar las actualizaciones salta el mismo error.
    Alguna sugerencia?



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.547
    Veces que agradecio
    542
    Agradecimientos recibidos: 1.166

    Nivel: 9249

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TortugaNegra Ver Mensaje
    Buenas, he actualizado el win7 a win10 desde la página oficial y todo me ha ido bien hasta que me he dado cuenta al intentar abrir el myponi que windows update no funciona. Al abrir el myponi me pide que instale el framework 3.5, al aceptar se inicia el windows update pero cuando esta buscando actualizaciones salta error. Entonces al irme manualmente a windows update e iniciar las actualizaciones salta el mismo error.
    Cita Iniciado por TortugaNegra Ver Mensaje
    Alguna sugerencia?


    Que build de windows 10 tienes instalada?


  4. #3
    Array Avatar de TortugaNegra
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    11/may/2014
    Juego Actual
    Final Fantasy XIV
    Nick:
    Androssi Z'ahard
    Servidor/Facción
    Phoenix
    Juego que espera
    Black Desert
    Id Steam
    fran7053
    Ubicación
    España
    Mensajes
    338
    Veces que agradecio
    40
    Agradecimientos recibidos: 93

    Nivel: 854

    Predeterminado

    a que te refieres con build?


  5. #4
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.547
    Veces que agradecio
    542
    Agradecimientos recibidos: 1.166

    Nivel: 9249

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TortugaNegra Ver Mensaje
    a que te refieres con build?
    Es para saber que versión de windows 10 tienes instalada.



    Mira vete a esta ruta que te pongo en la imagen y abajo donde pone systema y seguridad dale a corregir problemas con windows update, a ver si así puedes solucionarlo.



    Última edición por Raider; 14/11/2015 a las 21:48

  6. #5
    Array Avatar de alexfire20
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    21/ene/2012
    Mensajes
    638
    Veces que agradecio
    96
    Agradecimientos recibidos: 164

    Nivel: 1342

    Predeterminado

    Me parese raro que mypony te pida el NET si ya window 10 trae todo ni siquiera el driver de amd lo pide.


  7. #6
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.547
    Veces que agradecio
    542
    Agradecimientos recibidos: 1.166

    Nivel: 9249

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alexfire20 Ver Mensaje
    Me parese raro que mypony te pida el NET si ya window 10 trae todo ni siquiera el driver de amd lo pide.
    Ese programa pide el Net FramNetwork 3.5 y igual tiene una versión anterior por eso le pide actualizarlo a través de windows update.


  8. #7
    Array Avatar de TortugaNegra
    Rank: Avanzado
    Fecha de Ingreso
    11/may/2014
    Juego Actual
    Final Fantasy XIV
    Nick:
    Androssi Z'ahard
    Servidor/Facción
    Phoenix
    Juego que espera
    Black Desert
    Id Steam
    fran7053
    Ubicación
    España
    Mensajes
    338
    Veces que agradecio
    40
    Agradecimientos recibidos: 93

    Nivel: 854

    Predeterminado

    He probado mil cosas y nada. Lo que hare sera formatear e instalar el win 10 en vez de actualizar, quizas al actualizar me haya detectado algo raro y por eso windows update no actualiza.


  9. #8
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/dic/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Hablan bien de este nuevo windows, vamos a ver si se merece la fama.


  10. #9
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    03/dic/2015
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Muchos de vosotros ya habéis instalado Windows 10, Por ahora prefiero quedarme con Windows 10 después actualizar a Windows http://mejorantivirus.net/descargar-...me-pro-gratis/












Otros temas similares o de interes

  1. No Actualiza el Launcher
    Por kaladbolg en el foro Neverwinter Online
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 03/05/2013, 18:13
  2. ¿Ram 4Gb o mas = Windows 64 bit?
    Por Lirika en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/10/2010, 17:10