Jugar a Aion Tarjeta Gráfica calidad/precio Ayuda!


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Tarjeta Gráfica calidad/precio Ayuda!

  1. #1
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado Tarjeta Gráfica calidad/precio Ayuda!

    Buenas, quería preguntar cuales son las mejores tarjetas gráficas calidad/precio del mercado. Actualmente tengo una GTX 560 y estoy pensando en comprarme una nueva.

    Mis especificaciones:

    Mis especificaciones.jpg



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com
    Última edición por BossDani; 12/10/2015 a las 13:11


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de myke
    Rank: Colaborador [ViP]
    Fecha de Ingreso
    03/ago/2011
    Juego Actual
    Black Desert
    Nick:
    Myke/RainingArrow
    Servidor/Facción
    Jordine
    Juego que espera
    Moonlight Blade,Black Desert,Lost Ark,B&S
    Id Steam
    miguemachoo
    Mensajes
    2.676
    Veces que agradecio
    2.600
    Agradecimientos recibidos: 2.095

    Nivel: 15950

    Predeterminado

    La 970 de Nvidia o la r9 380 de Amd. Yo en mi caso he optado por la 970 y de momento me parece una maravilla. Fresca y potente.
    Tendrás que mirar tu fuente de alimentación antes, para estar seguros de que no se te queda corta.


  4. #3
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por myke Ver Mensaje
    La 970 de Nvidia o la r9 380 de Amd. Yo en mi caso he optado por la 970 y de momento me parece una maravilla. Fresca y potente.
    Tendrás que mirar tu fuente de alimentación antes, para estar seguros de que no se te queda corta.
    Tengo yo también una Nvidia 970 de Gigabyte una maravilla como dices puede con todo.


  5. #4
    Array Avatar de arkonte
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    02/sep/2010
    Mensajes
    827
    Veces que agradecio
    98
    Agradecimientos recibidos: 173

    Nivel: 843

    Predeterminado

    la 970, por 300 y pico euros vas a triplicar los frames por segundo, y ademas a partir de la serie 6 tienes el geforce experience completo.


  6. #5
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Ok, gracias a todos por la información, pensaba pillarme la GeForce GTX 960 OC que está por 200 € pero con lo que me habéis dicho de la GTX 970 prefiero esperarme a comprarmela.

    Pero la duda que tengo es que si la GTX 970 me pide requisitos mínimos de potencia 500 W y su consumo es de 145 W, si tengo una fuente de alimentación de 450 W ¿Voy a tener a algún problema?

    Última edición por BossDani; 13/10/2015 a las 13:33

  7. #6
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BossDani Ver Mensaje
    Ok, gracias a todos por la información, pensaba pillarme la GeForce GTX 960 OC que está por 200 € pero con lo que me habéis dicho de la GTX 970 prefiero esperarme a comprarmela.

    Pero la duda que tengo es que si la GTX 970 me pide requisitos mínimos de potencia 500 W y su consumo es de 145 W, si tengo una fuente de alimentación de 450 W ¿Voy a tener a algún problema?
    Iría algo algo justa esa fuente de alimentación podías probar pero si te da algún reinicio el pc dándole caña tendrás que cambiar la fuente de alimentación.


  8. #7
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Iría algo algo justa esa fuente de alimentación podías probar pero si te da algún reinicio el pc dándole caña tendrás que cambiar la fuente de alimentación.
    Entonces no se si merece la pena pillarme la [I]GeForce GTX 960 OC porque así me ahorro lo de tener que comprarme otra fuente de alimentación ya que de consumo tiene 120 W y requisitos mínimos tiene 400 W.


  9. #8
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.328
    Veces que agradecio
    1.817
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BossDani Ver Mensaje
    Entonces no se si merece la pena pillarme la [I]GeForce GTX 960 OC porque así me ahorro lo de tener que comprarme otra fuente de alimentación ya que de consumo tiene 120 W y requisitos mínimos tiene 400 W.
    ¿Vas a sacrificar una experiencia de juego brutal por no gastar 45€ adicionales en la fuente? La 960 está "muy muy" bien para mucha gente, si no eres muy exigente disfrutarás con ella, pero si puedes hazte con una 970. Si vas justo de dinero compra esta combinación:


    Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 - Tarjeta gráfica (4096 x 2160 píxeles, 4 GB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit)

    +

    Esta fuente 80+bronce: LC Power PSU- LC5550 - Fuente de alimentación (ATX, 550 W, 42 A), negro



    Si vas a ahorrar hasta el ultimo euro, puedes ir a por esta fuente aunque la calidad es muy justa: Tacens MP700 - Fuente de alimentación (700 W, 200-240 V), negro


    Si al final te quedas con la 960 puedes optar por la versión mas potente, la G1: Esta


  10. #9
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Amigo si le vas a meter la GTX 960 G1 Gaming mide la caja antes no vallas a llevar la sorpresa que no te coja es una tarjeta grafica muy grande.

    Medidas: H=43mm, L=295mm, W=114mm


  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Raider este post. ¿Y tu?:


  12. #10
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Amigo si le vas a meter la GTX 960 G1 Gaming mide la caja antes no vallas a llevar la sorpresa que no te coja es una tarjeta grafica muy grande.

    Medidas: H=43mm, L=295mm, W=114mm
    Menos mal que me has recordado lo de las medidas, voy a ver que medidas tiene...


  13. #11
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    De longitud tiene 22 cm y de altura 11 y a parte lo que no se es si me sirve la misma torre.

    MSI GTX.jpg


  14. #12
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BossDani Ver Mensaje
    De longitud tiene 22 cm y de altura 11 y a parte lo que no se es si me sirve la misma torre.
    No te va coger en esa caja no te arriesgues pillate la GTX970 normal que da el mismo rendimiento que como no te coja tendrás que comprar otra caja y montar el pc todo de nuevo ya que dudo mucho que por eso te la cambien.


  15. #13
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    No te va coger en esa caja no te arriesgues pillate la GTX970 normal que da el mismo rendimiento que como no te coja tendrás que comprar otra caja y montar el pc todo de nuevo ya que dudo mucho que por eso te la cambien.
    La básica es esta? Porque es la única que veo con un tamaño más reducido y a parte solo tendría que cambiar la fuente de alimentación por lo que ahorraria el cambio de torre y tal no? http://www.pccomponentes.com/gigabyt...4gb_gddr5.html


  16. #14
    Array Avatar de Raider
    Rank: Colaborador :: Usuario VIP
    Fecha de Ingreso
    03/sep/2011
    Nick:
    ,,,^0.0^,,,
    Servidor/Facción
    EU
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1.538
    Veces que agradecio
    541
    Agradecimientos recibidos: 1.163

    Nivel: 9222

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BossDani Ver Mensaje
    La básica es esta? Porque es la única que veo con un tamaño más reducido y a parte solo tendría que cambiar la fuente de alimentación por lo que ahorraria el cambio de torre y tal no? http://www.pccomponentes.com/gigabyt...4gb_gddr5.html
    Esa no pillate esta es un cañón.


  17. #15
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    27/dic/2012
    Mensajes
    8
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Nivel: 19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raider Ver Mensaje
    Esa no pillate esta es un cañón.
    Pues ya está todo solucionado, muchísimas gracias por la molestia a ti y a todos los demas












Otros temas similares o de interes

  1. Ayuda para Tarjeta Grafica
    Por kened182 en el foro Ayuda Escogiendo PC
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/09/2015, 14:54
  2. Respuestas: 41
    Último Mensaje: 16/03/2015, 02:46
  3. Tarjeta grafica
    Por canario80 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/06/2013, 14:01
  4. Ayuda Con Eleccion De Tarjeta Grafica
    Por anestecia16 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/09/2012, 19:49
  5. Tarjeta Grafica
    Por anestecia16 en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/09/2012, 05:06