Jugar a Aion Actualizacion de pc


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Actualizacion de pc

  1. #1
    Array Avatar de Puull
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/abr/2015
    Mensajes
    63
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 4

    Nivel: 46

    Predeterminado Actualizacion de pc

    Gente ando con ganas de actualizar un poco la pc, la idea es ir de a poco. Les paso los datos de mi pc, la placa de video es casi nueva, de este año y es una r7 260x, no estoy en plan de cambiarla pero si actualizar lo que haga falta de lo demas.
    A la hora de comentar piensen que puedo gastar alrededor de 100 a 150 euros por mes, asi que estaria bueno por orden de prioridad.

    Mother: N68-VS3 UCC

    TripleCore AMD Athlon II X3 455, 3300 MHz (16.5 x 200)
    AMD Athlon(tm) II X3 455 Processor, 3315 MHz
    8 gb de ram

    Me falta la fuente, porque no me acuerdo de cuanto es jajaja



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com
    Última edición por Puull; 25/07/2015 a las 14:50 Razón: pense que ha


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Y decirnos que placa madre tienes seria de ayuda :P


  4. #3
    Array Avatar de Puull
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/abr/2015
    Mensajes
    63
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 4

    Nivel: 46

    Predeterminado

    pense que lo habia pùesto xD!! ahi lo actualice


  5. #4
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Pues basicamente seria actualizar placa y procesador ( ya que no se venden ya phenom II sino un 1075T de 6 nucleos baratito seria una buena opcion de upgradeo a bajo costo ).

    Y puede que tambien un ssd lo agradecieras.

    El tema es si te da igual upgradear a un FX.

    Placa - http://www.pccomponentes.com/asrock_...3_rev_2_0.html
    Procesador 6 Nucleos - http://www.pccomponentes.com/amd_fx_...3_5ghz_6x.html
    O Procesador 8 Nucleos - http://www.pccomponentes.com/amd_fx_...3_5ghz_8x.html

    La ram te sirve la misma.

    Si miramos intel seria.

    Placa - http://www.pccomponentes.com/asrock_h81m_hds.html
    Procesador I5 - http://www.pccomponentes.com/intel_c..._3ghz_box.html

    Son posibles combinaciones tu elijes segun tu gusto y presupuesto ambos marcas tocan irte bien sin problemas.


  6. #5
    Array Avatar de Puull
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/abr/2015
    Mensajes
    63
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 4

    Nivel: 46

    Predeterminado

    Parece que lo voy a elegir lo mas economico, porque aca en Argentina los precios varian mucho a los de ustedes, lo cual para ustedes es mucho barato xD

    Gratitud ^^!!


  7. #6
    Array Avatar de Puull
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/abr/2015
    Mensajes
    63
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 4

    Nivel: 46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    Pues basicamente seria actualizar placa y procesador ( ya que no se venden ya phenom II sino un 1075T de 6 nucleos baratito seria una buena opcion de upgradeo a bajo costo ).

    Y puede que tambien un ssd lo agradecieras.

    El tema es si te da igual upgradear a un FX.

    Placa - http://www.pccomponentes.com/asrock_...3_rev_2_0.html
    Procesador 6 Nucleos - http://www.pccomponentes.com/amd_fx_...3_5ghz_6x.html
    O Procesador 8 Nucleos - http://www.pccomponentes.com/amd_fx_...3_5ghz_8x.html

    La ram te sirve la misma.

    Si miramos intel seria.

    Placa - http://www.pccomponentes.com/asrock_h81m_hds.html
    Procesador I5 - http://www.pccomponentes.com/intel_c..._3ghz_box.html

    Son posibles combinaciones tu elijes segun tu gusto y presupuesto ambos marcas tocan irte bien sin problemas.
    Zokult me decidí por el combo amd con el procesador fx6300 ahora no estoy seguro si mi fuente se vaag aguantar todo es esta http://www.loltec.com/images/P/RS460-PSARJ3-US.jpg


  8. #7
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Puull Ver Mensaje
    Zokult me decidí por el combo amd con el procesador fx6300 ahora no estoy seguro si mi fuente se vaag aguantar todo es esta http://www.loltec.com/images/P/RS460-PSARJ3-US.jpg
    un procesador FX apenas consumira 30 a 60W mas que tu procesador viejo eso no e sun gran problema no es como si cambiaras la grafica que eso si se sienten mas los consumos. Vamos dudo mucho que te cause problemas una 260x y un fx 6300 no consumen 400W a lo mejor 340/370W o asi en plena carga.


  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Usuario Eliminado este post. ¿Y tu?:


  10. #8
    Array Avatar de Puull
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    23/abr/2015
    Mensajes
    63
    Veces que agradecio
    4
    Agradecimientos recibidos: 4

    Nivel: 46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    un procesador FX apenas consumira 30 a 60W mas que tu procesador viejo eso no e sun gran problema no es como si cambiaras la grafica que eso si se sienten mas los consumos. Vamos dudo mucho que te cause problemas una 260x y un fx 6300 no consumen 400W a lo mejor 340/370W o asi en plena carga.
    Genial amigo, no me podrias haber dado mejor noticia jajaj, muchisimas gracias!!


  11. #9
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    31/ago/2015
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Ten mucho cuidado con la fuente! Como te han dicho si compras esos modelos no tendras problemas, pero si llegas a poner uno mas avanzado tal vez se te complique












Otros temas similares o de interes

  1. Archeage actualización 1.7 en corea
    Por Raider en el foro ArcheAge-Esp.com
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/08/2014, 02:32
  2. Actualización Module 2: Shadowmantle
    Por 100tauro en el foro Neverwinter Online
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/02/2014, 14:15
  3. Problema con la actualización 4.0
    Por Restituto en el foro Aion :: Aion-Esp.com
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/09/2013, 22:45
  4. Problema con una actualizacion!!
    Por ryakuen en el foro Dragon's Prophet
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/07/2013, 01:13
  5. Actualización del contenido JcJ de Diablo III
    Por zeusxinzo en el foro Diablo III :: D3
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 12/03/2012, 17:56