Jugar a Aion Resolucion 5760x1080 FAIL!


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Resolucion 5760x1080 FAIL!

  1. #1
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    10/abr/2015
    Mensajes
    11
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado Resolucion 5760x1080 FAIL!

    Ayer mismo termine de montarme los 3 monitores de 24 pulgadas, y "configurarlo", o eso pienso yo. Porque el tema es que cuando inicio por ejemplo Call Of Duty "Advanced Warfare" y voy a configuracion y elijo resolucion 5760x1080 se me ve muy pero que muy mal es como si la imagen se estitara en las 3 pantallas pero de una manera muy mala. Yo lo que quiero es tener una imagen como la que salen en videos de Youtube, que en la pantalla central sale tu rifle con la mira y todo y en las laterales, campo de vision lateral, no como a mi que el rifle lo tengo partido en 2 pantallas, muy grande todo las letras del menu es muy frustante despues de haber echo una inversion importante. Si alguien tiene un poco de conocimiento sobre este tema seria de gran ayuda, que me ayudara! Gracias,



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #2
    Array Avatar de musashi
    Rank: Moderator
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Juego Actual
    Tiger Knight, PUBG, Arma III Apex, SC 2.6, Star Marine
    Nick:
    Igneas
    Juego que espera
    SC 3.0 - S42 - Camelot Unchained - Pantheon
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.762
    Veces que agradecio
    1.635
    Agradecimientos recibidos: 974

    Nivel: 12965

    Predeterminado

    Se hace desde el panel de control de nVidia. Si no recuerdo mal, se tienen que extender en la opcion de surround, ahi le das surround 2D izquierdo y 2D derecho (ergo las pantallas que tengas en esa posicion).

    Última edición por musashi; 16/06/2015 a las 14:20

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a musashi este post. ¿Y tu?:


  5. #3
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    04/feb/2012
    Mensajes
    37
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 10

    Nivel: 60

    Predeterminado

    Como bien ha dicho musashi, estas configuraciones de varios monitores no se realizan in-game, sino en el panel de control del driver de tu tarjeta gráfica, te puedo dar mi ejemplo: tengo una AMD pues las configuraciones se cambian en AMD Catalyst Control Center.


  6. Los siguientes usuarios agradecieron a AlanOficial este post. ¿Y tu?:


  7. #4
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    01/sep/2015
    Mensajes
    11
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 2

    Nivel: 28

    Predeterminado

    Pudiste configurarlo? Yo estoy por comprar 3 monitores y tengo que ver bien como configurarlo, tengo miedo de hacer macanas jaja












Otros temas similares o de interes

  1. Ayuda Con Resolucion de mi Monitor
    Por anestecia16 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/01/2014, 10:55
  2. resolucion en dragon nest
    Por sergiorap20 en el foro Dragon Nest
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/01/2013, 23:27