Jugar a Aion Se desvela al fin la fecha de salida de win 10. - Página 3


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 61 al 72 de 72

Tema: Se desvela al fin la fecha de salida de win 10.

  1. #61
    Array Avatar de sotokan
    Rank: Usuario .::VIP::.
    Fecha de Ingreso
    12/abr/2012
    Juego Actual
    Vindictus (NA) / Aion (NA)
    Nick:
    HellGraSS
    Servidor/Facción
    East
    Id Steam
    sotokanzuki
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    363
    Veces que agradecio
    291
    Agradecimientos recibidos: 114

    Nivel: 958

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    Hombre siempre podeis quitar la interfaz grafica y hacerlo todo modo consola asi no lo necesitaras XDD.
    Hasta WindowsME se le conoció como MS-DOS. A partir de Windows2000 se le empezó a denominar "Consola del sistema". No las subestimemos, esta es la estructura básica del sistema, es el verdadero sistema Operativo. A día de hoy, incluso, Windows 10 está estructurado en estos cimientos.



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com


  2. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  3. #62
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    13/feb/2010
    Mensajes
    74
    Veces que agradecio
    12
    Agradecimientos recibidos: 14

    Nivel: 96

    Predeterminado

    Por cierto, si, teneis razon, parece que va bastante bien... http://actualidad.rt.com/sociedad/18...tema-operativo


  4. #63
    Array Avatar de Kande
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    25/feb/2010
    Juego Actual
    Black Desert
    Juego que espera
    Black Desert, Blade & Soul
    Ubicación
    España
    Mensajes
    516
    Veces que agradecio
    122
    Agradecimientos recibidos: 324

    Nivel: 560

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mrwertyy Ver Mensaje
    Por cierto, si, teneis razon, parece que va bastante bien... http://actualidad.rt.com/sociedad/18...tema-operativo

    Bulo y Error de un usuario random en un foro facebooker random RT, yo estoy en windows insider para tener los ultimos updates incluso los beta, tengo el update ese instalado y todo estable de momento. Ningún boot loop.

    referencia: http://foro.microsoftinsider.es/inde...ndows-10.2163/

    Salu2!


  5. #64
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Eso creo yo porque ningun usuario de este foro ni del otro ni conocido mio que aparte la mayoria de usuarios tienen varios pcs le a pasado nada de eso.

    Tambien por lo que he oido este mes sale un parche gordo que lo llaman sp1? ni idea se que dijeron que este windows seria el "ultimo" pues se iria actualizando constantemente pero eso es un decir por mucho que actualizen asi algunas cosas obrigaran a tener que crear un nuevo nucleo para un win 11 pero vamos si van a mantenerlo al dia con todo tipo de novedades al mismo precio no me quejo xd.


  6. #65
    Array Avatar de Fraax
    Rank: Colaborador .:: VIP ::.
    PSO2 Experto
    Fecha de Ingreso
    14/sep/2010
    Juego Actual
    Guild Wars 2
    Id Steam
    RafaKidMW
    Ubicación
    España
    Mensajes
    521
    Veces que agradecio
    265
    Agradecimientos recibidos: 90

    Nivel: 644

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    Si no va poner windows update en automatico y volveis a poner el comando, y si sigue sin ir vaciar el contenido de la carpeta C:/Windows/SoftwareDistribution/Download y volveis a poner el comando que ha dicho dhnict tamien recomiendo abrir el cmd en modo administrador.

    Por el resto lo que ha dicho dhanict esta de pm.

    Una vez actualizado y actualizada vuestra key de windows original conviene pasar una instalacion limpia.

    El cual podeis usar este programa del propio microsoft para crear un dvd , usb o iso de instalacion.

    32 Bits - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616935

    64 Bits - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616936

    Lo de 32 y 64 Bits se refiere al pc que crea la iso no al que va destinado aunque useis el programa de 64 bits porque vuestro pc lo es y queries una iso para un pc de 32 bits os lo dejara crear sin problema es mas deja crear hasta isos de 32 y 64 bits conjuntas asi teneis ambas versiones en el mismo dispositivo.

    Tambien sirve para actualizar windows en caso que no os funcione de otro modo se bajara lo archivos en una carpeta oculta en C una vez termine os meteis dentro apretais el setup y podeis actualizar con ello. ( o con el propio dvd o usb tambien deberia )

    Advertencia - Si le poneis crear un USB booteable minimo debe ser de 4gb y lo formateara asi que vaciarlo antes de darle a que se inicie o perdereis lo que tengais guardado.
    Zokult la iso que crea este programa que dices, al instalarla, ya trae la clave de mi windows 10 oficial?


  7. #66
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fraax Ver Mensaje
    Zokult la iso que crea este programa que dices, al instalarla, ya trae la clave de mi windows 10 oficial?
    No que yo sepa tu clave la pones tu , lo que puedes es omitir poner clave y luego cuando crees tu cuenta vinculada con tu clave de hotmail o la que uses se deberia verificar solo sino voy mal , el tema de activar el windows no lo tengo muy dominado en parte porque yo uso el insider.


  8. #67
    Array Avatar de KaronT3
    Rank: Maestro
    Fecha de Ingreso
    28/oct/2010
    Mensajes
    1.185
    Veces que agradecio
    49
    Agradecimientos recibidos: 302

    Nivel: 2032

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fraax Ver Mensaje
    Zokult la iso que crea este programa que dices, al instalarla, ya trae la clave de mi windows 10 oficial?

    Usa la misma clave que tienes para el Windows 7, 8 ó 8.1 y te la reconocerá y la convertirá para el 10


  9. #68
    Array Avatar de sotokan
    Rank: Usuario .::VIP::.
    Fecha de Ingreso
    12/abr/2012
    Juego Actual
    Vindictus (NA) / Aion (NA)
    Nick:
    HellGraSS
    Servidor/Facción
    East
    Id Steam
    sotokanzuki
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    363
    Veces que agradecio
    291
    Agradecimientos recibidos: 114

    Nivel: 958

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KaronT3 Ver Mensaje
    Usa la misma clave que tienes para el Windows 7, 8 ó 8.1 y te la reconocerá y la convertirá para el 10
    Si, también al parecer el compañero Zokult tiene instalado la ISO desde cero (si no me equivoco).

    Personalmente yo instalé de las dos maneras. Primero actualicé de Win7 a Win10 y aquello fue desastroso, aunque "Mocosoft" aclara que es la única manera de obtener (de momento) una copia original de Win10. Formateé y luego quemé la ISO oficial e instalé Win10 desde cero, mejoró un poco con este método, no mucho.

    En fin, en el primer caso no pidió clave, y con la segunda opción me pidió clave e introduje la siguiente:

    "NKJFK-GPHP7-68C3J-P6JXR-HQRJR" (creo que fue la misma hasta la última "Preview").

    Última edición por sotokan; 10/08/2015 a las 01:42

  10. #69
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Si pero yo lo instale con la de preview pero en el portatil de mi padre por ejemplo lo instale sin clave y luego lo agrege al insider y listo XD . ( ya que el tio del roce a destrozado la pegatina del serial de su antaño win 7 ... y se a perdido la clave pues el tenia un 8.1 que le iba la mar de bien desde hacia un tiempo aunque ando por meterle linux porque en serio es un santo desastre cada semana puedo arreglarle medio soft y con linux se lo dejo sin que sepa la pass de root y ale me quedo tan ancho y para lo que lo usa le sobra XD se que en win podria capar su usuario pero si lo hago como es su pc no sabeis la que me lia xD ).


  11. #70
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Para interesados pruebas de rendimientos por si sentis curiosidad ( por cierto hoy ha habido parches por lo que veo )

    Con la vuelta al cole, información de cómo siguen evolucionando las cosas ahora que ya tenemos Windows 10 y DX12 aquí.

    Aquí las pruebas de rendimiento que daba el benchmark del GTA V con el último driver release NVIDIA de Windows 8.1 y con el primero de Windows 10:
    GTA V, en 4K, con todas las opciones al máximo, incluidas las barras de las opciones gráficas y de las opciones gráficas avanzadas, todas las opciones propietarias de NVIDIA activadas, MSAA off, FXAA on, sin V-Sync. Mismos relojes de CPU, GPU core y VRAM, mismos programas en segundo plano. Resultados de la prueba de rendimiento del juego:

    Con Windows 8.1:

    Frames Per Second (Higher is better) Min, Max, Avg
    Pass 0, 19.267086, 85.211540, 64.625343
    Pass 1, 13.629250, 82.351814, 48.561073
    Pass 2, 23.109905, 132.957382, 68.377083
    Pass 3, 37.662178, 114.486824, 74.145569
    Pass 4, 11.736290, 131.518723, 58.999626



    Con Windows 10 :

    Frames Per Second (Higher is better) Min, Max, Avg
    Pass 0, 42.078434, 81.138924, 65.959808
    Pass 1, 24.358404, 80.980606, 52.919022
    Pass 2, 39.803009, 112.818703, 71.547394
    Pass 3, 43.298218, 128.174759, 81.273376
    Pass 4, 9.540270, 131.359222, 64.989861




    Mismo benchmark, mismo equipo, mismas condiciones (de relojes, programas background, etc. etc.). Con los drivers actuales (335.60)

    Frames Per Second (Higher is better) Min, Max, Avg
    Pass 0, 41.028679, 83.826530, 66.763985
    Pass 1, 25.000706, 81.623665, 56.046005
    Pass 2, 38.858356, 134.755234, 72.982399
    Pass 3, 49.063450, 125.136391, 84.970314
    Pass 4, 14.571074, 141.750717, 67.852280
    Con el driver actual, mejora del 3,62% respecto al primer driver release de Windows 10. Lo que supone ya una mejora del 11,008% respecto al rendimiento con el último driver de Windows 8.1.

    Teniendo en cuenta que todavía estamos hablando de un juego DX11, probablemente este dato no servirá para mucho, pero hasta que tengamos juegos DX12 para poder medir pues por lo menos da una referencia de cómo están evolucionando los drivers de NVIDIA.

    Saludos.
    Fuente : http://foro..com/vbulletin...=1#post5392273

    Cuanto mas pruebas de usuarios mas entretenido puede ser pero parece que va mejorando al igual que todo los usuarios con graficas nvidia 6xx a 9xx con los nuevos drivers tiene el wddm 2.0 y es una pasada como windows gestiona las memorias cuando te quedas sin vram tira de ram como siempre pero sin tiron alguno ni apenas perdida de rendimiento alguna no es como hasta ahora que si te pasaba eso significaba tener tirones molestos y una gran bajada de rendimiento.

    Lo pongo a modo de curiosidad por si alguien le puede interesar.


  12. #71
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    31/ago/2015
    Mensajes
    14
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Que opinan del Windows 10? Alguno ha tenido un problema grave? Yo llevo mas de un mes usandolo y por ahora todo perfecto


  13. #72
    Array Avatar de myke
    Rank: Colaborador [ViP]
    Fecha de Ingreso
    03/ago/2011
    Juego Actual
    Black Desert
    Nick:
    Myke/RainingArrow
    Servidor/Facción
    Jordine
    Juego que espera
    Moonlight Blade,Black Desert,Lost Ark,B&S
    Id Steam
    miguemachoo
    Mensajes
    2.676
    Veces que agradecio
    2.600
    Agradecimientos recibidos: 2.095

    Nivel: 15950

    Predeterminado

    Yo en el portátil llevo varios meses y sin problemas graves.
    Lo mas raro que me paso es que en un par de ocasiones el botón del menú de inicio dejo de funcionar y tuve que reiniciar, pero después sin problemas.
    Ahora estoy pensando en ponerlo en el sobremesa. Porque me invitaron a jugar al Proyecto Gigantic y se necesita el w10. Pero el de la tienda me puso un windows 7 que me da a mi que no es muy original.


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123











Otros temas similares o de interes

  1. Fecha de salida de Neverwinter Online y su expansión
    Por Smarty en el foro Neverwinter Online
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06/06/2013, 23:18
  2. Fecha de salida de guild wars 2
    Por Helldelbar en el foro GuildWars 2
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 11/07/2012, 04:31
  3. Fecha de salida Diablo 3 para el 15 de mayo
    Por Mikey-san en el foro Diablo III :: D3
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 15/05/2012, 01:13
  4. Fecha de salida Vindictus Europa ¿30 de diciembre?
    Por musashi en el foro Vindictus :: Mabinogi Heroes
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 23/01/2011, 14:36
  5. Final Fantasy XIV ya tiene fecha de salida.
    Por Dadvanced en el foro Gamer / Off-topic
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/03/2010, 20:04