Jugar a Aion Guía: como actualizar a Windows 10


FORO PORTADA MENSAJES RECIENTES

Blade And Soul FORO - JUGAR
Black Desert FORO - JUGAR
Aion FORO - JUGAR
Tera FORO - JUGAR
Revelation Online Mmo Español FORO - JUGAR
TESO Esp FORO - JUGAR
Bless mmo Comunidad Española FORO - JUGAR
Archeage Esp Comunidad Española FORO - JUGAR

User Tag List

Resultados 1 al 23 de 23

Tema: Guía: como actualizar a Windows 10

  1. #1
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.328
    Veces que agradecio
    1.817
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado Guía: como actualizar a Windows 10

    Os pego una guía con el permiso de la creadora de la misma.


    ************ ATENCIÓN HAY QUE TENER EN CUENTA QUE WINDOWS 10 AUN PUEDE TENER FALLOS, ES UNA BETA Y SE RECOMIENDA GUARDAR TODOS TUS DATOS EN UNA BACKUP POR SI SURGIERAN PROBLEMAS ****************



    Después de la advertencia, os explico como actualizar vuestro windows 7 o windows 8 al nuevo y flamante windows 10 y poder empezar a probarlo ya.

    Desde esta semana probar la beta de windows 10 es muy sencillo y es que han introducido la actualización desde el mismo windows update, y así evitarnos el tener que descargar una iso.

    Si no puedes esperar y quieres empezar a trastear con la preview de windows 10 y tienes en cuenta de que esta versión de windows 10 no es la versión final y puede tener errores y bugs, e incluso si se tuerce puede que tengas que reinstalar el sistema operativo, sigue estos pasos:

    1.- Visita este enlace y dale a “Start upgrade now”.

    2.- Una vez descargado el ejecutable, solo deberás seguir los pasos, te pedirá reiniciar el equipo y al volver a iniciarlo desde el windows update te aparecerá la opción de upgradear a windows 10. Después de esto iniciara una descarga de unos 3gb y automáticamente te instalará una partición con el windows 10.




    Fuente: http://forohardware.com/showthread.p...ndows-7-y-8%29



    RECOMENDADO: Si tienes Telegram te recomendamos el canal de Chollos Oficial en Telegram: @forochollosCOM
    NOTA: Si no tienes Telegram te invitamos a nuestro nuevo proyecto, un recopilador de ofertas: Forochollos.com

  2. Los siguientes 4 usuarios agradecieron a Smarty este Post:



  3. Elección y montaje de PC gamer equilibrado
  4. #2
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Es muy pero mucho mas recomendable bajarse la iso , quemarla e instalar de 0 , los upgradeos estos suelen generar muchos problemas sobretodo compatibilidades de drivers viejos , programas y otras cosas que no se actualizan como es debido jamas recomendaria actualizar asi.

    Tan siquiera con android actualizo asi por lo mismo.


  5. #3
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Todavia no hay iso disponible de la ultima version no queda otra que actualizar via windows update

    Enviado desde mi SM-G130HN mediante Tapatalk


    Última edición por RazorX; 22/03/2015 a las 18:00

  6. #4
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Y si te bajas la iso oficial y la actualizas con windows update? sino gran epic fail de mocosoft.


  7. #5
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    Y si te bajas la iso oficial y la actualizas con windows update? sino gran epic fail de mocosoft.
    Y para que quieres hacer eso si es lo mismo que hacerlo desde 8.1 te va a pasar directamente a la 10041 yo esque ya estaba en windows 10 y tengo guardada la anterior iso pero el que venga de 8.1 que va a instalar la copilacion 9926 y despues actualizar desde ella a la 10041 ¿? otra cosa es que quieras guardar mientras la 9926


  8. #6
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    No es lo mismo para nada al menos desde mi punto de vista pero si se puede mejor.

    haber cuando sale finalmente que en nada me toca formatear por piezas nuevas y me veo formateando cada 2 meses y es un coñazo xD.


  9. #7
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zokult Ver Mensaje
    No es lo mismo para nada al menos desde mi punto de vista pero si se puede mejor.

    haber cuando sale finalmente que en nada me toca formatear por piezas nuevas y me veo formateando cada 2 meses y es un coñazo xD.
    Correcto tienes razon la 10041, no es una version full, es una actualizacion, cuando saquen la proxima buid ya se podra descargar, que jaleo con tanta build, ya queda menos, para este verano lo tendremos.

    Por cierto los ultimos drivers de AMD que te instala el windows update cuidadin con ellos me pego 4 pantallazos azules en intentos de actualizarse encima de los OMEGA 14.12, parece ser que los 15.3 Beta no se llevan muy bien con Windows 10

    Última edición por RazorX; 23/03/2015 a las 00:34

  10. #8
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    11/jul/2014
    Mensajes
    16
    Veces que agradecio
    5
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Ahora mismo está en fase beta y es algo inestable


  11. #9
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xuleitor Ver Mensaje
    Ahora mismo está en fase beta y es algo inestable
    Si pero prefiero instalar este a instalar windows 8.1 y comerme todas las actualizaciones de 8.1 via update que tarda un huevo en actualizarse

    aparte de que si pruebas el 10 no querras volver ni al 7 ni al 8.1


  12. #10
    Array
    Rank: Novato
    Fecha de Ingreso
    11/jul/2014
    Mensajes
    16
    Veces que agradecio
    5
    Agradecimientos recibidos: 0

    Nivel: 10

    Predeterminado

    Pero aun tiene conflictos con algunos programas. A mi por ejemplo no se me instala el Panta antivirus y tambien me da problemas con los drivers de Creative


  13. #11
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xuleitor Ver Mensaje
    Pero aun tiene conflictos con algunos programas. A mi por ejemplo no se me instala el Panta antivirus y tambien me da problemas con los drivers de Creative
    Pues si todavia tiene fallos y ademas algunos con respecto a la interfaz, es logico como tu bien dices esta en fase beta, yo con lo que uso habitualmente en el pc no he tenido fallos por eso lo sigo usando, si encontrase algun fallo gordo pues sintiendolo mucho tendria que volver a 8.1 pero por ahora nada me obliga, funcionan correctamente los drivers todos los juegos que he probado (menos los asiaticos coreanos incluidos ) asique si estais jugando a black desert no es aconsejable poner el 10 ahora, si lo quereis probar en una particion aparte pues si.


  14. Los siguientes usuarios agradecieron a RazorX este post. ¿Y tu?:


  15. #12
    Array Avatar de KaronT3
    Rank: Maestro
    Fecha de Ingreso
    28/oct/2010
    Mensajes
    1.185
    Veces que agradecio
    49
    Agradecimientos recibidos: 302

    Nivel: 2032

    Predeterminado

    Hay que tener en cuenta que para poder instalar el Windows 10 necesitas una Bios de las nuevas llamadas UEFI, si tienes de las antiguas como la mía, BIOS normal, no te sirve, según lo requisitos que han puesto los de Microsoft :S


  16. #13
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Eso creo que realmente no afecta , solo que te permite algunas cosas nuevas de arranque.

    Vamos me da que es un requisito decorativo sino no podran decir que cualquier pc que corra win 7 y 8.1 corre win 10.
    Y sino si alquien le apetece hacer de conejillo de indias xD.


  17. #14
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KaronT3 Ver Mensaje
    Hay que tener en cuenta que para poder instalar el Windows 10 necesitas una Bios de las nuevas llamadas UEFI, si tienes de las antiguas como la mía, BIOS normal, no te sirve, según lo requisitos que han puesto los de Microsoft :S
    Entonces no podrian hacer esto: http://www.muycomputer.com/2014/10/29/viejos-netbooks


  18. #15
    Array Avatar de alexfire20
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    21/ene/2012
    Mensajes
    638
    Veces que agradecio
    96
    Agradecimientos recibidos: 164

    Nivel: 1342

    Predeterminado

    Antes de ayer me instale la iso de window 10,pero no me aparese la opcion de window update xD,me gusta y tiene algunos cuelgues que no se si es por los ultimos drivers beta de amd el 15.3 o el propio windows,pero esta bueno


  19. #16
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RazorX Ver Mensaje
    Si estaba pensando que el UEFI te lo suelen decir porque con estas bios puedes activar cosas como el arranque rapido del SO en win 8 que aun tarda menos en arrancar.

    Cita Iniciado por alexfire20 Ver Mensaje
    Antes de ayer me instale la iso de window 10,pero no me aparese la opcion de window update xD,me gusta y tiene algunos cuelgues que no se si es por los ultimos drivers beta de amd el 15.3 o el propio windows,pero esta bueno
    Si es AMD y mas Beta es muy posible ya que AMD aunque ha mejorado bajo mi experiencia sus drivers en muchos casos aun dan muchos problemas aparte que actualizan 1 ves al año casi casi ( si he exajerado un poco :P )


  20. #17
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alexfire20 Ver Mensaje
    Antes de ayer me instale la iso de window 10,pero no me aparese la opcion de window update xD,me gusta y tiene algunos cuelgues que no se si es por los ultimos drivers beta de amd el 15.3 o el propio windows,pero esta bueno
    Han cambiado de sitio el Windows Update ya no aparece donde aparecia en windows 8.1 en panel de control tienes que ir al menu inicio en configuracion




    actualizacion y recuperacion



    y llegastes




  21. Los siguientes 2 usuarios agradecieron a RazorX este Post:


  22. #18
    Array Avatar de alexfire20
    Rank: Experto
    Fecha de Ingreso
    21/ene/2012
    Mensajes
    638
    Veces que agradecio
    96
    Agradecimientos recibidos: 164

    Nivel: 1342

    Predeterminado

    Uff mira donde lo han metido,muchas gracias.


  23. #19
    Array Avatar de KaronT3
    Rank: Maestro
    Fecha de Ingreso
    28/oct/2010
    Mensajes
    1.185
    Veces que agradecio
    49
    Agradecimientos recibidos: 302

    Nivel: 2032

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RazorX Ver Mensaje
    pues no lo entiendo, lo pusieron los de Microsoft mismos. Seguramente para que la gente se vea obligada a usar el secure boot....


  24. #20
    Array
    Rank: Aprendiz
    Fecha de Ingreso
    22/ene/2015
    Mensajes
    41
    Veces que agradecio
    23
    Agradecimientos recibidos: 21

    Nivel: 199

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RazorX Ver Mensaje
    Por cierto los ultimos drivers de AMD que te instala el windows update cuidadin con ellos me pego 4 pantallazos azules en intentos de actualizarse encima de los OMEGA 14.12, parece ser que los 15.3 Beta no se llevan muy bien con Windows 10
    Ni caso a este comentario los 15.3 Beta de AMD en Windows 10 van estupendos se ve windows incluso mejor como con mas antialiasing los acabo de probar en limpio desinstalando los anteriores con DDU


  25. #21
    Array Avatar de myke
    Rank: Colaborador [ViP]
    Fecha de Ingreso
    03/ago/2011
    Juego Actual
    Black Desert
    Nick:
    Myke/RainingArrow
    Servidor/Facción
    Jordine
    Juego que espera
    Moonlight Blade,Black Desert,Lost Ark,B&S
    Id Steam
    miguemachoo
    Mensajes
    2.676
    Veces que agradecio
    2.600
    Agradecimientos recibidos: 2.095

    Nivel: 15950

    Predeterminado

    Yo llevo alrededor de un mes con w10 en el portátil y de momento no me da por volver al 8.1
    Confirmo que el Black Desert funciona de lujo en w10.


  26. Los siguientes 3 usuarios agradecieron a myke este Post:


  27. #22
    Array Avatar de Smarty
    Rank: Administrador
    Asesor: Hardware y PC a medida
    Fecha de Ingreso
    10/ene/2010
    Juego Actual
    Just Cause 3, Everquest y WoW
    Nick:
    Smart (Sabios y Nobles)
    Servidor/Facción
    Dun Mord
    Juego que espera
    Star Citizen
    Id Steam
    Lirikasyn
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2.328
    Veces que agradecio
    1.817
    Agradecimientos recibidos: 1.418

    Nivel: 94436

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KaronT3 Ver Mensaje
    Hay que tener en cuenta que para poder instalar el Windows 10 necesitas una Bios de las nuevas llamadas UEFI, si tienes de las antiguas como la mía, BIOS normal, no te sirve, según lo requisitos que han puesto los de Microsoft :S
    Yo lo puesto en un portatil antiguo con bios antigua de las de siempre y me ha ido de lujo. Simplemente que al ser beta no me va el Kaspersky ni el PlayClaw, es lo normal y lo esperado en estos casos.

    Tengo amigos que han actualizado de Windows 8 a Windows 10 siguiendo esta guía y les ha ido bien también.


  28. #23
    Array Avatar de Usuario Eliminado
    Rank: Cuenta Borrada
    Fecha de Ingreso
    23/oct/2010
    Mensajes
    0
    Veces que agradecio
    399
    Agradecimientos recibidos: 1.679

    Nivel: 18

    Predeterminado

    Yo en inicio no ando probando la beta pues no quiero que pase como el 8 que para luego pasar al retail tenias que reinstalar no se podia por update y paso de mas formateos extras Xd.












Otros temas similares o de interes

  1. [Vídeo-Guía] Como Descargar e Instalar Black Desert
    Por KompY en el foro Black Desert
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/01/2015, 15:06
  2. Guia de como jugar archeage en japón
    Por Raider en el foro ArcheAge-Esp.com
    Respuestas: 108
    Último Mensaje: 12/09/2013, 16:03
  3. Respuestas: 11
    Último Mensaje: 03/10/2011, 18:23
  4. [Guía] Como saltarse el ip-block del Dragon Nest NA
    Por rendermax en el foro Dragon Nest
    Respuestas: 71
    Último Mensaje: 21/09/2011, 01:40
  5. Como desactivar "Solo Lectura" con Windows 7?
    Por Scordark en el foro Software e Informática
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/01/2011, 03:06