¿Se puede eliminar una sola foto de Instagram de una publicación con varias imágenes?

¿Se puede eliminar una sola foto de Instagram de una publicación con varias imágenes?.

Instagram tiene algunas funciones increíbles para las imágenes. También tiene limitaciones. Para los que se preguntan cómo eliminar una sola imagen de una selección, la respuesta es que tendrás que eliminar o archivar toda la entrada y empezar de nuevo.

Un «Carousel Post», como suele llamarse, está formado por varias imágenes, y los espectadores pueden desplazarse hacia la derecha y hacia la izquierda mientras miran cada imagen. Lamentablemente, una vez que haces clic en el botón «compartir», no hay forma de eliminar una sola imagen.

La única forma de eliminar una imagen o un vídeo de un artículo en el carrusel es eliminar todo el artículo.

También es importante mencionar que debes mantener tu aplicación de Instagram actualizada. Cuando los desarrolladores publiquen nuevas características y funcionalidades, tendrás acceso a ellas a través de las actualizaciones.

Haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la entrada, podrás realizar pequeños cambios en tu entrada del carrusel. Esta función no te permitirá borrar fotos, añadir fotos o cambiar los filtros. Editar tu publicación significa que puedes etiquetar a personas, cambiar el texto y cambiar la ubicación.

Compartir las fotos correctas la primera vez

Como no hay forma de hacer cambios sustanciales o añadir/eliminar fotos después de hacer clic en el botón «Compartir», es importante que la publicación sea correcta la primera vez. Crear la publicación perfecta en carrusel significa entender las limitaciones de Instagram y cómo publicar.

  1. Haz clic en el icono «+» de la parte inferior central para iniciar una nueva publicación desde la pantalla de inicio de Instagram.
  2. Selecciona el icono «Seleccionar varios» en la parte inferior de la página.
  3. Selecciona hasta diez imágenes o vídeos. El orden en el que los selecciones es el orden en el que aparecerán.
  4. Selecciona «Siguiente».
  5. Puedes aplicar los filtros a todas las imágenes que hayas seleccionado, o seleccionar individualmente las imágenes a editar y filtrar con el botón «Editar».
  6. Cuando hayas terminado de editar, selecciona «Siguiente».
  7. Por último, puedes añadir un pie de foto, etiquetar a personas, añadir tu ubicación o establecer opciones de publicación adicionales y realizar los cambios de configuración que desees. Después, simplemente selecciona «Compartir».
Puede Interesarte:  Cómo falsear tu posición en Find My Friends

Desplázate por las fotos antes de hacer clic en «Siguiente» en la esquina superior derecha de la aplicación. Esto garantizará que no sea necesario realizar cambios importantes más adelante. Como ya se ha dicho, las etiquetas y el texto se cambian después.

Eliminar una sola imagen de Instagram

Deshacerse de una publicación de una sola imagen en Instagram es muy sencillo.

  1. Abre Instagram y toca el pequeño icono de perfil en la esquina inferior derecha
  2. Desplázate hacia abajo en tu feed hasta la publicación de la imagen que quieres eliminar.
  3. Selecciona el icono del menú de tres puntos en la parte superior derecha.
  4. Selecciona «Eliminar».

Borrar varias imágenes de Instagram

Para aquellos que deseen eliminar varias imágenes a la vez, las funciones integradas de la aplicación no lo permiten. Hay aplicaciones de terceros, como Cleaner for Instagram, que permiten a los usuarios eliminar imágenes y publicaciones en masa.

Las aplicaciones de terceros varían en función de lo que quieras conseguir, así que asegúrate de leer las reseñas antes de descargarlas.

Limpiador de Instagram

Limpiador para Instagram es una aplicación para Android (también hay una versión para iOS) que ofrece una gran variedad de funciones, como la cancelación masiva de suscripciones, el bloqueo y desbloqueo masivo y la eliminación masiva de mensajes. La aplicación es gratuita para las primeras 50 acciones masivas que realices, pero cobra una cuota por más.

Si crees que es más fácil eliminar tu cuenta de Instagram, sigue el enlace.

Eliminar una publicación del carrusel de Instagram

Para aquellos que quieran eliminar una publicación de Instagram con varias imágenes para deshacerse de una sola, el proceso es el mismo que para las publicaciones de Instagram con una sola imagen.

  1. Abre la entrada que contiene las imágenes que quieres eliminar.
  2. Selecciona el icono del menú de tres puntos situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona «Eliminar» y confirma.
Puede Interesarte:  ¿El ratón de Apple no funciona? 9 formas de solucionarlo

Esto eliminará toda la publicación de Instagram, incluidas las imágenes de las que querías deshacerte para empezar. Ahora puedes crear una nueva publicación en carrusel con las fotos que quieras conservar, para que tus seguidores no se pierdan nada importante.

Ocultar las imágenes de Instagram en lugar de borrarlas

La función de archivo de Instagram es una forma estupenda de ocultar tus imágenes antiguas sin tener que borrarlas. Si éstas son las únicas copias de imágenes que tienes y no quieres perderlas, ésta es una forma de conservarlas sin dejarlas publicadas.

  1. Selecciona la publicación que deseas archivar.
  2. Selecciona el icono del menú de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona «Archivo». Esto eliminará instantáneamente la(s) imagen(es) de tu perfil.
  4. Vuelve a tu perfil de Instagram.
  5. Selecciona el menú de tres líneas en la esquina superior derecha.

Añadir fotos archivadas Volver

  1. Selecciona «Archivo» en la lista de opciones
  2. Desde aquí verás todas tus historias de Instagram o publicaciones de Instagram archivadas.
    1. Si ves tus historias en lugar de tus publicaciones archivadas, toca la palabra «Archivos» en la parte superior de la pantalla y elige «Publicaciones» en el menú desplegable.
  3. Para restaurar una publicación archivada en tu perfil de Instagram, selecciónala en los archivos, selecciona el menú de tres puntos en la parte superior derecha de la publicación y luego elige «Ver en el perfil».

Se ha informado de que los archivos desaparecen si cierras temporalmente tu cuenta de Instagram. Aunque es poco frecuente, es importante tenerlo en cuenta a la hora de archivar los mensajes.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy