¿Puedes saber si alguien ha eliminado tu DM en Instagram?

¿Puedes saber si alguien ha eliminado tu DM en Instagram?.

La mensajería directa (DM) de Instagram es una gran función que te permite comunicarte en privado con tus amigos y seguidores. Te conecta de muchas maneras brillantes, desde enviarles pegatinas, fotos y vídeos hasta enviar mensajes directos que crees que les gustaría ver. La mensajería directa es una característica común de la mayoría de las plataformas de redes sociales, pero Instagram ha implementado una forma única y creativa. Instagram llama a su función de mensajería directa «Instagram Direct».

Instagram Direct tiene todo lo que necesitas para comunicarte. Puedes intercambiar mensajes, enviar fotos y vídeos, responder a historias, hacer chats de vídeo y enviar fotos y vídeos que desaparecen. Hay muchas formas de conectar con la gente.

Al igual que con otras plataformas de mensajería directa, puede haber ocasiones en las que alguien se vea en la necesidad de eliminar mensajes. Puede haber varias razones por las que alguien quiera borrar un mensaje, pero centrémonos en las grandes cuestiones. «¿Puedes deshacer un mensaje en Instagram?» y «¿Puedes saber si alguien está borrando tu DM?»

Estas son preguntas muy comunes entre los usuarios de Instagram. Puede que Instagram sea todo apariencia, pero los mensajes directos también juegan un papel importante en la experiencia de Instagram. Puede que una imagen valga más que mil palabras, pero sigues necesitando esas palabras para comunicarte eficazmente con los demás en Instagram.

Así que, al igual que otras redes sociales, la comunicación y las muchas reglas informales que la rodean deben aprenderse para sobrevivir en Instagram. Aunque este tema es demasiado grande para un artículo, puedo mostrarte cómo utilizar Instagram Direct.

Veamos si puedes saber si alguien ha eliminado tu DM en Instagram, así como otros aspectos de la función de mensajes directos de Instagram.

Instagram Direct te permite comunicarte directamente con una o más personas a través de la red sin tener que publicar nada en tu feed público. Puedes enviar vídeos, imágenes, chats, archivos, ubicaciones, hashtags y todas esas cosas buenas.

Puede Interesarte:  Cómo cambiar OK Google por otra cosa

Para acceder a Instagram Direct, haz lo siguiente:

  1. Abre un avance y selecciona el icono del mapa de papel en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa el icono de la derecha en la parte superior para crear un nuevo mensaje y añade la persona a la que quieres enviar un mensaje. A continuación, pulsa «Chat».

3. Escribe tu mensaje en la siguiente pantalla y pulsa Enviar.

Si vas a enviar un mensaje a alguien a quien ya has enviado un DM, toca el icono del avión de papel para acceder a la lista de personas a las que ya has enviado un mensaje. Sólo tienes que desplazarte hacia abajo para encontrar a la persona que quieres enviar y desde ahí puedes gestionar los mensajes que has enviado o escribir uno nuevo.

Puedes añadir medios utilizando el icono de medios. También puedes enviar los medios perdidos utilizando el icono de la cámara de color.

¿Puedes saber si alguien ha eliminado tu DM en Instagram?

Mientras que la comunicación es una calle de doble sentido, la notificación no lo es. Puedes hacer mucho trabajo utilizando «enviado», «entregado» y «visto», pero no puedes decir nada más. ¡Debe haber secretos incluso en las redes sociales!

Realmente no puedes saber si alguien ha eliminado tu DM en Instagram. Sólo puedes saber si se ha entregado o visto en función de la notificación que recibas. Instagram no te dice lo que está pasando, más allá de informarte de que el mensaje ha sido entregado y que el mensaje ha sido visto por el destinatario.

Puede Interesarte:  Cómo activar los subtítulos y los subtítulos en el Apple TV

¿Puedes enviar un mensaje directo de Instagram?

¿Has enviado alguna vez a alguien un mensaje del que te arrepientes? No te preocupes, no estás solo.

Todos lo hemos hecho y al parecer se llama El Miedo ™. Cuando envías un mensaje a la persona equivocada o envías a la persona correcta un mensaje muy malo. Esto suele ocurrir cuando están borrachos, muy cansados o alterados y puede tener graves consecuencias para su vida social. A veces quieres revertir lo que has hecho.

Afortunadamente, al igual que en otras redes sociales, existe una forma de optar por no enviar mensajes en Instagram. Para anular el envío de un mensaje con Instagram Directo sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Selecciona el mensaje de Instagram Direct que no quieres enviar.
  2. Mantén pulsado este mensaje hasta que aparezca una ventana emergente.
  3. Pulsa Cancelar Envío.

Si el destinatario no ha visto el mensaje directo de Instagram, no podrá verlo. Por desgracia, si el destinatario ha visto tu mensaje directo de Instagram, entonces, por supuesto, es demasiado tarde. El mensaje se seguirá borrando, pero el daño ya estará hecho.

Los mensajes que desaparecen son una gran idea que fue popularizada por primera vez por Snapchat. Como todas las buenas ideas, ha sido copiada y utilizada en otros lugares de Internet. Es una función muy útil que te permite enviar imágenes o vídeos que desaparecerán una vez vistos. El mensaje desaparecerá de tu bandeja de salida una vez enviado y de la bandeja de entrada del destinatario una vez publicado. Por desgracia, esto no parece impedir que el destinatario haga una captura de pantalla de los medios de comunicación.

Para enviar una foto o un vídeo que desaparezca utilizando Instagram Direct:

  1. Selecciona Nueva publicación como lo harías normalmente.
  2. Selecciona el icono azul de la imagen para tomar o añadir un vídeo o una imagen.
  3. Selecciona Añadir efectos y, a continuación, selecciona una vista.
  4. Selecciona los destinatarios como lo harías normalmente.
  5. Pulsa Enviar.
Puede Interesarte:  Los auriculares no funcionan en el Mac - qué hacer

En «Efectos» verás «Una vista», «Permitir repetición» o «Mantener el chat». «Una vista» permite una única vista de la imagen o el vídeo. «Permitir repetición» permite una única repetición de un vídeo y «Mantener en el chat» permite que una imagen de vista previa permanezca en el hilo. La imagen o el vídeo siempre desaparecerán cuando se cumplan los criterios pertinentes.

¿Puedes enviar un mensaje a alguien que no sigues en Instagram?

La mayoría de las veces, los mensajes son entre seguidores y eso está bien. La mayoría de la gente no siente la necesidad de enviar mensajes privados a desconocidos en las redes sociales.

Sin embargo, puede haber ocasiones en las que veas a alguien en un feed o en otro lugar y quieras comunicarte directamente con él por alguna razón. Afortunadamente, con Instagram Direct, puedes hacer lo siguiente con respecto a los mensajes directos a personas que no sigues en Instagram:

  1. Selecciona el destinatario en un feed o en cualquier lugar y selecciona el icono «Mensaje» en la página de perfil de la persona.
  2. Escribe el mensaje y envíalo con normalidad.
  3. El destinatario verá el mensaje como una solicitud y no como un DM y podrá elegir si responde o no.

Si responden, puedes seguirlos y utilizar Instagram Direct de forma normal o continuar enviando mensajes sin seguirlos. No puedes enviar mensajes que desaparezcan, pero los mensajes normales de Instagram Direct funcionan bien.

Reflexiones finales

Instagram Direct es una gran función de mensajes directos que incluye muchas características únicas y útiles. Aunque no puedes saber si alguien ha eliminado tu mensaje directo, hay otras funciones, como la desaparición de mensajes, que hacen que Instagram Direct sea divertido de usar.

¿Has enviado alguna vez un mensaje por Instagram Direct? ¿Has enviado una foto o un vídeo que desaparece? Si es así, ¡hazlo saber en los comentarios de abajo!

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy