Cómo ser invisible en Discordia

Cómo ser invisible en Discordia.

Discord es una plataforma social para jugadores, por lo que querer ser invisible en Discord parece una contradicción. Sin embargo, si te estás preparando para una incursión, ocupándote de las tareas de apoyo del gremio, o concentrándote en la creación o en la subida de nivel, puede haber momentos en los que quieras un poco de paz y tranquilidad sin desconectarte de tu servidor de chat. Es entonces cuando entra en juego el aparecer como invisible.

¿Por qué poner el estado en «Invisible»?

Claro, sólo se tarda un segundo en desconectar Discord, pero entonces podrías perderte mensajes importantes, llamadas de ayuda o una discusión interesante. Si quieres permanecer conectado sin que todo el mundo sepa que estás en DnD, puedes utilizar el botón Invisible en su lugar.

Si estás familiarizado con Discord, entenderás que los puntos de colores junto a un avatar indican la actividad del usuario. El verde indica que estás conectado, el amarillo que estás inactivo, el rojo que no molestas y el símbolo gris que significa que no estás conectado. Si utilizas el estado Invisible para la privacidad, aparecerás desconectado.

La configuración Invisible, una característica importante de Discord, te permitirá jugar a tus juegos o realizar diversas tareas sin que te molesten mientras te mantienes informado de las conversaciones y actualizaciones.

Puede Interesarte:  Instalar Cinema Box PB para iOS

Estado de la discordia

Hay cuatro estados en línea para los usuarios del canal: En línea, Inactivo, No molestar e Invisible. Cuando tu estado indica «En línea» Los demás usuarios saben que estás abierto a la comunicación. Estás en línea, interactuando y desempeñando un papel. El «ralentí». se activa cuando estás AFK (alejado del teclado) durante una duración determinada definida por el administrador de tu servidor.

DnD (No Molestar) muestra un círculo rojo cuando los usuarios intentan entablar una conversación contigo. DnD es una configuración manual que significa que estás conectado pero no estás preparado para hablar. Invisible es otro estado que te oculta de la vista de los usuarios del canal pero te deja conectado.

Los dos primeros estados están controlados por el servidor, aunque puedes configurar manualmente Ocioso». si quieres. «No molestar y Invisible» Son dos funciones activadas por el usuario.

Para ponerte manualmente como invisible en Discord, simplemente haz clic en tu avatar en la esquina inferior izquierda de la aplicación y selecciona Invisible en el cuadro emergente. Permanecerá activo hasta que cierres la sesión de Discordia o establezcas manualmente tu estado en otra cosa.

Una vez que te hayas puesto en «Invisible», podrás seguir jugando a tus juegos y realizando las tareas necesarias sin que te molesten. A diferencia de los otros métodos disponibles, nadie sabrá que tu estado es invisible.

Estado invisible por el servidor

Además de que volverse invisible es indetectable entre amigos y conocidos, tienes la posibilidad de elegir en qué servidores quieres ser invisible.

Por ejemplo, si estás planeando una incursión o un evento importante del juego con un grupo, puedes establecer tu estado en línea en el estado relevante e invisible para los demás.

Puede Interesarte:  Cómo configurar la función No molestar en los teléfonos Google Pixel

Esto te permitirá comunicarte abiertamente con las personas con las que juegas sin que te molesten los demás. Algunas personas tienen grupos leales de personas con las que juegan regularmente. Establecer tu estado como «Invisible» sirve para ahorrar sentimientos y desalentar las conversaciones negativas.

Estatus personalizado

Otra gran función para tu estado en línea en la aplicación Discord es establecer un estado personalizado. Esto te permite poner lo que quieras como mensaje de estado visible.

Suponiendo que estés haciendo algo muy bien, puedes nombrar este estado como quieras para que tus amigos y contactos sepan lo que estás haciendo y por qué no te comunicas en los chats.

La opción «Eliminar después» te permite elegir el tiempo que se mostrará este mensaje. Desde 4 horas hasta indefinido, establecer un estado personalizado es otra forma de comunicar fácilmente tus actividades actuales.

¿Puedes saber si alguien es invisible en Discordia?

Si eres un administrador del servidor o incluso otro usuario, ¿puedes saber si tienes usuarios invisibles o si un usuario concreto es invisible? La respuesta a ambas preguntas es no. Un usuario invisible es exactamente eso para todos. Ni siquiera el administrador del servidor puede saber si hay usuarios invisibles en el servidor en un momento dado.

Esto supone un pequeño problema si diriges un servidor de Discord y quieres saber el tiempo máximo y el tiempo mínimo utilizando números, o cuando planeas un evento o una incursión. Hasta ahora, la mayoría de los administradores están trabajando en ello y gritarán o DM. Los mensajes, verbales y directos, se entregarán a los usuarios invisibles.

¿Puedes ocultar el juego que estás jugando?

Discord tiene un ajuste llamado «Mostrar la partida en curso como mensaje de estado». No detecta todos los juegos a los que juegas, pero puede detectar muchos juegos, tanto si usan Discord como si no. A veces puede ser útil desactivar este ajuste. He aquí cómo:

  1. Selecciona el pequeño icono de configuración de Cog en la parte inferior izquierda de tu pantalla de Discordia.
  2. Selecciona Juegos en el menú de la izquierda.
  3. Desactiva la opción «Mostrar la partida actual como mensaje de estado».
Puede Interesarte:  Cómo cancelar tu membresía VIP de Fabletics - Tutorial

De todos modos, se puede desactivar, ya que no todos los servidores o dispositivos están configurados para usarla o pueden usarla. De todos modos, si quieres un poco más de privacidad, así es como lo consigues.

Gestionar la sincronización de amigos

Por último, si utilizas la función de sincronización de amigos de Discord, recibirás una notificación cuando tus amigos estén utilizando Steam, Skype o Battle.net. Si no quieres esta función, puedes desactivarla. La función es bastante segura y utiliza una seguridad decente para proteger tus datos, pero es una debilidad teórica en un sistema por lo demás seguro.

Para desactivar la Sincronización de Amigos.

  1. Accede a Discord y selecciona Configuración de usuario.
  2. Selecciona Conexiones.
  3. Selecciona Desconectar sincronización para desactivarla.
  4. Selecciona Mostrar nombre de usuario y desactívalo.

El uso de la sincronización no tiene ningún impacto en la seguridad, pero si quieres maximizar la privacidad, esta es una configuración que te conviene cambiar.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy