Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat.

Snapchat es una plataforma social que permite a los usuarios enviarse mensajes y publicar vídeos. Si alguien no responde a tus snaps o mensajes, aquí tienes cómo saber si te ha bloqueado en Snapchat.

Las redes sociales son un lugar inconstante. La gente puede actuar por carácter y rencor sin considerar realmente las consecuencias. El efecto de los medios sociales en nuestra psicología apenas se estudia ni se comprende. Ahora se relaciona con la depresión, la ansiedad, los sentimientos de inadecuación y cosas peores.

Nada agrava más estos sentimientos negativos que ser antipático o estar bloqueado. Desencadena sentimientos de rechazo que pueden llevar a la tristeza o a la ira, según tu personalidad.

¿Alguien te ha bloqueado en Snapchat?

Ser bloqueado por personas aleatorias en las redes sociales forma parte de la experiencia de usarlas y no hay que preocuparse por ello. Sin embargo, ser bloqueado por un amigo o un familiar es algo totalmente distinto. Las redes sociales no siempre son las mejores a la hora de avisar si te han bloqueado, ya que saben que esto puede impedirte utilizarla durante un tiempo.

Una cuenta eliminada actúa de la misma manera que la que te bloquea. Hay formas de determinar si una cuenta está cerrada o si está abierta pero ya no es visible para ti.

Comprueba tu lista de contactos de Snapchat

La forma más fácil de averiguar si alguien te ha bloqueado en Snapchat es comprobar su lista de contactos. Si estaban allí un minuto y se fueron al siguiente, puede que te hayan bloqueado. También es posible que simplemente te hayan eliminado como contacto, así que asegúrate de comprobarlo también.

Puede Interesarte:  Cómo compartir un enlace desde Dropbox

Búscalos en la red de Snapchat, si puedes verlos y añadirlos de nuevo, puede que te hayan eliminado, pero no bloqueado. Si se trata de un amigo, pregúntale al respecto. Si no es así, corta tus pérdidas con la gente que no te quiere, o intenta volver a añadirlos y ver qué pasa.

Comprueba una historia

Si la persona de la que sospechas que te ha bloqueado es una persona que sube mucho material, comprueba en la pestaña de Historias si puedes ver alguna de sus cosas. Si crees que deberías ver algo de ellos, pero no hay nada, es un buen indicador de que te han bloqueado. No es definitivo ni mucho menos, pero sugiere que algo está pasando con la conexión entre los dos.

Busca su nombre

Haz una búsqueda rápida de su nombre y sabrás rápidamente si te ha bloqueado. Ve a Historias y haz clic en Buscar. Escribe su nombre de usuario.

Si no estás bloqueado, su nombre aparecerá en la ventana de búsqueda. Si el nombre no aparece, significa que te han bloqueado o que han abandonado Snapchat por completo.

Si ves su nombre, pulsa el signo más junto a él. Puede que veas un mensaje que diga: «Lo siento, no puedo encontrar este nombre de usuario». Esto no es normal y podría ser otro indicio de que te han bloqueado.

Envíales un mensaje

Si ya has chateado con la persona y tienes chats en tu lista, intenta enviarle mensajes de nuevo. Si ves algo como «No se ha podido enviar tu mensaje – pulsa para volver a intentarlo», puede significar que te han bloqueado.

Puede Interesarte:  Cómo jugar al soporte de Jungle Invader

Si ves «Pendiente» y un icono gris en lugar de azul o rosa, significa que te han eliminado de su lista de contactos.

Utiliza otra cuenta de Snapchat

Otra forma fácil de comprobar si alguien te ha bloqueado en Snapchat (o en cualquier otra red social) es utilizar otra cuenta y ver si todavía puedes verle. Puedes pedir a un amigo que busque el perfil en cuestión utilizando su cuenta.

Si ya tienes varias cuentas de Snapchat, cambia de cuenta e intenta buscar su nombre. Si los encuentras en esa cuenta, pero no en tu cuenta principal, probablemente hayan bloqueado tu cuenta principal.

Esta técnica puede fallar si la persona en cuestión ya conocía tu segunda cuenta de Snapchat. Para evitarlo, puedes crear una nueva cuenta que simplemente utilizarás para ver si te han bloqueado. Si no los ves en ninguna cuenta, incluida la que acabas de crear, es probable que hayan eliminado su cuenta de Snapchat.

Lo único que hay que tener en cuenta sobre este método es que, aunque te dirá si alguien te ha bloqueado, no te da licencia para saltarte el bloqueo. Si alguien te ha bloqueado, crear una segunda cuenta para intentar enviarle mensajes de todos modos puede no ser la mejor manera de manejar la situación.

Siempre es mejor hablar con la persona cara a cara. Con educación, para ver por qué te han bloqueado. Sin embargo, nunca te comprometas a acosar a alguien, especialmente después de que te haya bloqueado.

Comprueba antes de reaccionar

Si crees que alguien te ha bloqueado en Snapchat, no te alejes inmediatamente. Comprueba los hechos antes de reaccionar. La persona puede haber dejado Snapchat por completo. Cada vez hay más personas que se alejan de las redes sociales y ellos pueden ser uno de ellos. También es posible que hayan pirateado su cuenta, que la hayan cerrado o que haya ocurrido alguna otra cosa.

Puede Interesarte:  Instalar Pokémon Go++ para iOS

Antes de reaccionar, pregunta a un amigo común si puede ver a la persona. Míralos si puedes. Si ellos pueden ver a la persona pero tú no, es probable que te haya bloqueado efectivamente. Si ellos tampoco pueden verlos, es probable que haya algo más en la historia.

Comprueba si alguien te sigue en Snapchat

Averiguar si alguien te ha seguido en Snapchat es mucho más definitivo y fácil de usar que intentar ver si alguien te ha bloqueado o no. Que te sigan es algo positivo, así que todas las redes sociales quieren fomentar este bucle de retroalimentación positiva. Por eso siempre es más fácil averiguar cosas positivas (como quién te ha dejado de seguir) que negativas (quién te ha bloqueado).

Para saber si alguien te sigue en Snapchat:

  1. Busca su nombre en la aplicación.
  2. Selecciona y mantén pulsado su nombre de usuario hasta que aparezca un menú.
  3. En el menú emergente, pulsa sobre su foto de perfil.
  4. Esto te llevará a su página de perfil, como se muestra a continuación. Si este usuario te sigue, verás su Snapscore indicado por la flecha roja. De lo contrario, sólo podrás ver su nombre de usuario.

No es necesariamente algo malo si alguien no te sigue; podría significar simplemente que no ha llegado todavía. Puede que no estén utilizando la red tanto como tú o que hayan estado ocupados.

Intenta conectar con la persona fuera de las redes sociales si tienes dudas reales sobre el estado de vuestra amistad. Si no responden a tu mensaje, tendrás la respuesta de si te han bloqueado o no.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy