Cómo saber si alguien ha eliminado su cuenta de Discord

Cómo saber si alguien ha eliminado su cuenta de Discord.

Discord es para facilitar la comunicación entre amigos y compañeros de gremio, pero a veces puede ser demasiado. Si alguien ya no siente la necesidad de utilizar el servicio, puede eliminar su cuenta por completo. Lamentablemente, Discord no avisa a los demás miembros de que una cuenta ha sido eliminada.

Hay una solución bastante sencilla para determinar si alguien ha eliminado su cuenta. Sin embargo, también puede parecer que acaban de perder su amistad o que tal vez hayan sido baneados. Veamos esto juntos.

Si quieres eliminar tu cuenta de Discord, lee Cómo eliminar una cuenta de Discord.

¿Se ha eliminado una cuenta?

Un indicador clave para saber si una cuenta ha sido eliminada es comprobar el nombre de usuario. Los cambios en el nombre de usuario se producen cuando alguien pasa por el proceso de eliminación de su cuenta.

Es importante mencionar que Discord da a los usuarios la opción de desactivar en lugar de eliminar una cuenta. Una cuenta desactivada aparecerá como una cuenta que ha sido eliminada. Si buscas un contacto que parece estar borrado, es importante que compruebes la actividad más adelante.

Hay varias formas en las que un usuario puede personalizar las interacciones dentro de la plataforma Discord. El bloqueo de usuarios, la desactivación de una cuenta, la eliminación de la amistad y el borrado de una cuenta están a merced de los usuarios.

Puede Interesarte:  Cómo añadir un contacto o una persona a un grupo en WhatsApp

Los usuarios activos deberían tener este aspecto:

Cuando se elimina una cuenta, el nombre de la cuenta se convierte en algo parecido a «Usuario eliminado#####». Los números que aparecen después de «DeletedUser» pueden ser todos ceros o un montón de números generados al azar. Por lo tanto, si tu amigo aparece actualmente en tu «Lista de amigos» de esta manera, su cuenta ha sido eliminada.

El nombre también puede aparecer en los mensajes publicados anteriormente, incluyendo el chat del servidor, los mensajes directos y cualquier otro punto de interacción en Discord.

A cada cuenta se le asigna un número de identificación único (en el caso de la captura de pantalla anterior, el número de identificación es «7098») cuando se crea la cuenta. El nombre de usuario y el número de identificación único de la cuenta ya no están conectados de manera significativa una vez que se elimina una cuenta. Esto garantiza que la persona cuya cuenta ha sido eliminada no pueda rastrear su información ni el texto publicado anteriormente.

Otro indicador de que una cuenta ha sido eliminada o desactivada es que los amigos comunes que ambos usuarios tenían ya no aparecerán como «conexiones mutuas». Esto se debe a que el usuario con la cuenta eliminada/desactivada ya no está activo.

Si una cuenta ha sido desactivada por Discord por abuso o si un menor estaba gestionando la cuenta, el nombre de usuario aparecerá como se muestra arriba. Sea cual sea el motivo; si ves «DeletedUser #####», la cuenta ya no está activa.

Los que deseen eliminar permanentemente su cuenta de Discord, pueden hacerlo. Para asegurarse de que incluso «DeletedUser #####» ya no aparezca en la plataforma, los usuarios pueden ponerse en contacto con el equipo de soporte en [email protected]

Puede Interesarte:  Cómo desbloquear una foto o imagen

Cuentas bloqueadas

Los usuarios podrán seguir viendo una cuenta desactivada o eliminada. Si alguien ha sido bloqueado por otro usuario, la cuenta ya no aparecerá en absoluto. Si crees que te han bloqueado, pero ves el » Usuario eliminado ##### «, entonces no has sido bloqueado.

Sin amigos

Si puedes ver que el nombre de usuario sigue activo, como en la captura de pantalla anterior, entonces la cuenta no ha sido desactivada y no has sido bloqueado. Si no puedes ver la información de la cuenta, simplemente significa que no eres amigo.

¿Qué ocurre cuando alguien elimina su cuenta?

Si alguien elimina su cuenta, los mensajes que envió permanecen junto con las imágenes y otra información. Esto hace que para muchos usuarios sea difícil identificar si una cuenta ha desaparecido definitivamente o si el administrador se está tomando un descanso.

Aunque la información pasada queda atrás, notarás que no hay actividad nueva y no recibirás respuestas a tus mensajes actuales.

Restaurar una cuenta eliminada

Discord no elimina permanentemente la información de la cuenta durante 30 días. Si alguien ha eliminado su cuenta y luego ha decidido reactivarla, la tarea es posible.

Independientemente del motivo de la eliminación, puedes restaurar la cuenta siempre que esté dentro del plazo de eliminación de 30 días.

Una vez transcurridos los 30 días, la cuenta se elimina permanentemente junto con toda la información personal asociada a ella. Esto se hace para cumplir con los requisitos del GDPR o «Reglamento General de Protección de Datos».

Para restaurar la cuenta de Discordia a su posición normal:

  1. El usuario con la cuenta eliminada tendrá que iniciar sesión en Discordia a través de la aplicación de escritorio o del navegador.
    • Debería aparecer una ventana pendiente de «Cuenta programada para ser eliminada» para indicar que tu cuenta ha entrado en la cuenta atrás para su eliminación definitiva.

  2. Justo debajo del «¡Estoy seguro! Botón», deberías ver «¿Cambiar de opinión? Restaurar cuenta» .
  3. Haz clic en Restaurar cuenta para recuperar el acceso a tu cuenta.
    • Si no ves el cuadro de diálogo descrito cuando te conectas para restaurar tu cuenta, ya es demasiado tarde. La cuenta ya no está disponible para su restauración y ha sido eliminada permanentemente.
    • Para crear una nueva cuenta, tienes que volver a iniciar el proceso.
Puede Interesarte:  Cómo activar la protección avanzada en Google Chrome

Para las cuentas que han sido eliminadas a través de Discord, tendrás que crear cuentas nuevas. Es posible que la dirección IP asociada a tu cuenta eliminada también haya sido baneada. Esto significa que tendrás que adquirir la ayuda de una VPN para sortear la prohibición y crear una nueva cuenta.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy