Cómo eliminar un solo mensaje en Twitch

Cómo eliminar un solo mensaje en Twitch.

Como una de las plataformas de streaming más populares, Twitch puede tener decenas de miles de espectadores chateando en un solo canal. Los buzones de chat pueden llenarse fácilmente de spam, acoso y comentarios inapropiados. Por eso es crucial que los moderadores mantengan la línea borrando ciertos mensajes.

Hasta hace poco, Twitch no tenía la capacidad de eliminar una sola publicación en un canal. En su lugar, puedes banear a un usuario concreto de un canal, o darle un «tiempo de espera» que elimine un canal de sus publicaciones.

Ahora los moderadores tienen por fin una forma de eliminar una sola publicación, y este artículo explicará todos los pasos necesarios.

Eliminar una sola publicación en el chat de Twitch es bastante sencillo, pero hay algunos pasos que debes seguir primero para que funcione.

Antes de poder utilizar la función «Borrar mensaje», debes activar los iconos de los mods. Estos iconos permiten a los moderadores realizar rápidamente acciones de moderación en el canal.

Paso 1: Activar los iconos de los mods

Para activar los iconos de los mods, debes tener el estatus de moderador en ese canal en particular. Así que lo fuiste:

  1. Haz clic en el botón Ajustes en la parte inferior izquierda del cuadro de chat.
  2. Desplázate hasta el Herramientas Mod sección.
  3. Comprueba la Iconos Mod para activar la adopción.
Puede Interesarte:  Cómo publicar una cuenta privada de Instagram

Cuando activas los iconos de mod, puedes ver todas las herramientas de moderación en el cuadro de chat.

Paso 2: Eliminar la publicación

Con los iconos de mods disponibles, puedes eliminar instantáneamente cualquier mensaje con un solo clic. Sigue estos pasos:

  1. Busca el mensaje que quieres eliminar en el chat.
  2. Haz clic en él Eliminar el mensaje icono (papelera) a la izquierda del nombre de usuario.
  3. El mensaje debería desaparecer automáticamente.

Si ves el mensaje, puedes pulsar «junto a la alerta de borrado del mensaje.

Formas alternativas de eliminar mensajes en Twitch

También hay un comando llamado «tiempo de espera» que Twitch puede utilizar para eliminar las publicaciones de los usuarios.

El principal problema del tiempo de espera es que borra más de un mensaje de un usuario. Así, por ejemplo, si un canal ha encontrado ciertas palabras en la lista negra, al escribir esas frases en el chat se te pondrá en espera. Como resultado, podrías reducir sin saberlo una determinada palabra y se borrarían todos tus mensajes.

Una forma de evitarlo es hacer caducar a un determinado usuario durante un segundo. Esto dejará intactos la mayoría de los mensajes anteriores, borrará su último mensaje e impedirá que escriba durante un tiempo.

Para eliminar el comentario de un usuario sin borrar nada ni banearlo, debes escribir

/ tiempo libre [username] 1s [reason]

Así, por ejemplo, podrías escribir

/ tiempo de espera usuario123 1s spam

Esto borrará el mensaje anterior, hará caducar al usuario y mantendrá el motivo en el registro. El mensaje será sustituido por una alerta. Cualquier moderador puede hacer clic en esta alerta para mostrarla.

Puede Interesarte:  Cómo crecer para Collei en Genshin Impact

No, otros usuarios no pueden ver los comentarios eliminados sobre los vídeos de Twitch bajo demanda (VOD). Mientras ves el VOD, los comentarios aparecen al mismo tiempo que aparecen durante la transmisión en directo.

Aparecerá una alerta sobre la eliminación del mensaje, pero no mostrará el contenido.

¿Puedo borrar un mensaje antes de que alguien lo vea?

La reciente función de retraso del chat permite a los moderadores de Twitch retrasar el chat para otros usuarios durante un breve periodo de tiempo. Esto puede ayudar a los moderadores a eliminar los mensajes de acoso y otros inapropiados antes de que los vean otros usuarios.

Esta función también elimina la alerta para que no aparezca en el cuadro de chat.

Para habilitar el retraso del chat como moderador:

  1. Ir a Ajustes de moderación página en Twitch.
  2. Encuentra Tiempo de discusión no-mod bajo la Opciones de chat sección.
  3. Elige el tiempo que deseas retrasar el chat.

Puedes elegir entre un retraso de dos, cuatro o seis segundos. Esto debería daros a ti y a otros moderadores el tiempo suficiente para mantener la caja de chat en orden.

Mantener el orden en la sala de chat

Ahora que tienes todas las herramientas que necesitas, tu canal de Twitch puede permanecer libre de acoso, lenguaje publicado y spam. No necesitas prohibir a los usuarios ni eliminar los mensajes, excepto los ofensivos.

También puedes retrasar el chat para evitar situaciones incómodas. Y si te tomas un momento para advertir a los usuarios de que se comporten adecuadamente antes de que las cosas se vayan de las manos, no tendrás que eliminarlos de tu comunidad.

Puede Interesarte:  Cómo transmitir vídeos de VLC a Chromecast (método de trabajo)

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy