Cómo eliminar un espacio de trabajo en Notion

Cómo eliminar un espacio de trabajo en Notion.

Muchas empresas utilizan Notion como su principal plataforma de colaboración. Sin embargo, los espacios de trabajo tienen vida propia, y como creador del espacio de trabajo, puedes querer eliminar el espacio de trabajo cuando ya no esté activo. También puedes salir de un espacio de trabajo, o incluso eliminar tu cuenta de Notion.

Si quieres cambiar de espacio de trabajo, crear uno nuevo o salir del todo de Notion, esta guía te explicará todo lo que necesitas saber.

Borrar un espacio de trabajo

Así que has creado un espacio de trabajo en Notion y quieres eliminarlo por alguna razón. Puede que incluso hayas creado uno accidentalmente. ¿Quizás el equipo se ha disuelto? Tal vez quieras empezar de nuevo con un nuevo espacio de trabajo y olvidarte de él. Aquí tienes cómo hacerlo.

Dentro de un espacio de trabajo, en la parte izquierda de la pantalla, verás una lista de entradas. Selecciona el Ajustes y miembros con un icono de un engranaje delante. En la ventana que se abre y bajo el Ajustes ficha, desplázate hacia abajo. Verás el Zona peligrosa con un Eliminar todo el espacio de trabajo opción, escrita en rojo. Si estás seguro de que quieres eliminar todo el espacio de trabajo, haz clic en esta opción y confirma haciendo clic en Borrar permanentemente el espacio de trabajo. Antes de confirmar, tendrás que introducir el nombre del espacio de trabajo.

Puede Interesarte:  7 soluciones para cuando los AirPods no se conectan al Mac

Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer. Se eliminará todo el contenido y el espacio de trabajo dejará de ser accesible.

Abandonar un espacio de trabajo

Si formas parte de un espacio de trabajo que no has creado y quieres abandonarlo, es bastante fácil hacerlo. De hecho, es habitual en las personas que cambian de trabajo o dejan de formar parte de determinados proyectos. Aquí tienes cómo dejar un espacio de trabajo.

Esto funciona igual que borrar todo el espacio de trabajo. El comando se encuentra incluso en la misma sección de la zona de peligro. Para salir de un espacio de trabajo, haz clic en Salir del espacio de trabajo y confirma si es necesario. Esto eliminará tu acceso a todo el contenido de ese espacio de trabajo y lo eliminará efectivamente.

Sin embargo, esto no es tan crítico como borrar todo el espacio de trabajo, ya que puedes pedir a un administrador que te conceda acceso a un espacio de trabajo después de abandonarlo.

Borrar una cuenta nocional

Eliminar tu cuenta de Notion tiene muchas restricciones. En primer lugar, perderás inmediatamente el acceso a todos los espacios de trabajo que estaban previamente asociados a la cuenta. Esto incluye los espacios de trabajo que hayas creado: todos los espacios de trabajo privados se eliminarán permanentemente. Además, los planes de pago que hayas contratado se cancelarán inmediatamente. Esta acción no se puede deshacer.

Por lo tanto, debes tener cuidado antes de eliminar tu cuenta de Notion. Si estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta, aquí tienes cómo hacerlo.

Puede Interesarte:  Qué es y cómo abrir un archivo TORRENT (.torrent)

En primer lugar, ve a Ajustes y miembros del panel de la izquierda. En la parte superior de la barra lateral, selecciona la opción Mi cuenta entrada. Desplázate hacia abajo. La pestaña Mi cuenta tiene su propio Zona de peligro sección. A continuación, encontrarás el Eliminar mi cuenta opción. Haz clic en él. En la ventana que aparece, verás una lista de los espacios de trabajo a los que perteneces. Justo debajo verás una casilla en la que tendrás que introducir tu dirección de correo electrónico para confirmar la eliminación de la cuenta.

Introduce tu correo electrónico y selecciona Elimina permanentemente la cuenta y [number] espacios de trabajo. Por último, confirma la eliminación y habrás terminado. Todo lo asociado a esta cuenta de Notion será eliminado permanentemente. De nuevo, ten en cuenta que no puedes deshacer esta acción. Al igual que la eliminación de un espacio de trabajo, la eliminación de una cuenta de Notion es irreversible. Aunque utilices el mismo correo electrónico para crear el nuevo, empezarás de cero.

Abandono de la noción

Como puedes ver, borrar o abandonar un espacio de trabajo y eliminar tu cuenta de Notion son acciones sencillas y directas. A no ser que vayas a abandonar un espacio de trabajo, piensa bien si quieres eliminarlo o borrar tu cuenta. Si estás 100% seguro de que no vas a necesitar ningún contenido en un espacio de trabajo o vinculado a tu cuenta, sigue las instrucciones y sal de Notion.

¿Por qué has decidido eliminar/abandonar un espacio de trabajo? ¿Estás borrando tu cuenta de forma permanente? Discute cualquier asunto relacionado con Notion en la sección de comentarios que aparece a continuación. Ah, y no dudes en hacer preguntas o añadir consejos sobre el tema.

Puede Interesarte:  ¿Cómo puedo descargar los vídeos privados de Facebook en línea?

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy