¿Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter?

¿Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter?.

¿Cómo se elimina permanentemente la cuenta de Twitter?

¿Quieres dejar atrás Twitter? Puedes eliminar permanentemente tu cuenta, borrando todos tus tweets, seguidores, favoritos y otros datos. Desaparecerá de Twitter casi inmediatamente, y se eliminará por completo de los servidores de Twitter en 30 días.

Twitter es una gran plataforma de medios sociales para hacer conexiones y hacerse notar, pero no es para todos. Puede que lo hayas probado y hayas decidido que no es para ti.

Entonces, ¿cómo eliminar una cuenta de Twitter que no utilizas?

Desgraciadamente, una cuenta de Twitter no puede ser eliminada en cuanto decidas eliminarla. Primero debes desactivar tu cuenta antes de poder eliminarla. Una vez desactivada tu cuenta, puedes volver a conectarte durante 30 días para recuperar tu cuenta y toda su información. Después, Twitter eliminará todos tus datos del sitio web, y será como si tu cuenta nunca hubiera existido.

Con esto en mente, síguenos y pronto te librarás de Twitter.

Para eliminar tu cuenta, primero debes «desactivarla». Cuando desactives tu cuenta, Twitter eliminará tus datos en unos minutos. Tu cuenta se colocará en una cola para su eliminación permanente. Transcurridos 30 días, Twitter iniciará el proceso de eliminación permanente de tu cuenta y sus datos asociados. Tus datos se eliminarán permanentemente y cualquiera podrá crear una nueva cuenta utilizando tu antiguo nombre de usuario de Twitter.

Si cambias de opinión durante los 30 días, puedes volver a entrar en tu cuenta y reactivarla. Tus datos -incluidos tus tweets, seguidores y favoritos- se restaurarán en Twitter en cuestión de minutos.

Puede Interesarte:  Cómo adjuntar archivos de Google Drive desde Outlook

Si quieres eliminar permanentemente tu cuenta de Twitter, puedes hacerlo en un ordenador de sobremesa, iPhone o Android. Te mostraremos cómo eliminar tu cuenta en las tres.

Twitter facilita la desactivación de tu cuenta a través de la configuración de tu cuenta en el sitio web o en la aplicación. A partir de ahí, sólo hay que hacer unos pocos clics para deshacerse de tu cuenta de Twitter.

Empecemos.

1: Eliminar Twitter en un ordenador

  1. Para eliminar tu cuenta a través del escritorio, ve al sitio web de Twitter en tu navegador e inicia sesión. Una vez en el sitio, selecciona Más en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Entonces elige Ajustes y privacidady luego haz clic en Cuenta. Antes de continuar con la desactivación de tu cuenta, puedes descargar todos tus datos de Twitter si lo deseas. Para descargar tus datos, haz clic en Tus datos de Twitter en pantalla Cuentay luego introduce tu contraseña en el Descarga tus datos de Twitter. Haz clic en Confirmar y Twitter te permitirá descargar todos los datos que haya recogido de tu cuenta.
  3. En esta página deberías ver la opción de desactiva tu cuenta en la esquina inferior derecha. Adelante, selecciónalo.
  4. A continuación, Twitter te confirmará que estás preparado para desactivar tu cuenta y te explicará qué ocurre cuando la desactivas. Si todo se ve bien, sigue adelante y selecciona Desactivar.

Eso es todo. Aunque muchas plataformas de redes sociales dificultan la eliminación de tu cuenta, afortunadamente es bastante fácil hacerlo en Twitter.

Puede Interesarte:  Cómo añadir emoji al texto en Notion

2: Borrar Twitter en el iPhone

Eliminar tu cuenta de Twitter en la aplicación del iPhone es bastante similar a eliminarla en un ordenador de sobremesa. En primer lugar, abre la aplicación de Twitter y asegúrate de que has iniciado la sesión en la cuenta correcta.

  1. En cualquier pantalla de la aplicación, deberías ver tu foto de perfil en la esquina superior derecha. Adelante, pulsa sobre él.
  2. En el menú de la izquierda de la pantalla, elige Configuración y privacidad.
  3. Entonces elige Cuenta en la parte superior de la pantalla.
  4. En la parte inferior de tu cuentadeberías ver la conocida opción » Desactiva tu cuenta».. Una vez más, pulsa sobre él.
  5. Al igual que en el escritorio, Twitter confirmará que quieres desactivar tu cuenta y te proporcionará información sobre lo que ocurre a continuación. Si estás satisfecho con todo lo que ves, puedes seguir adelante y seleccionar » Desactivar».

3 Eliminar Twitter en Android

Eliminar Twitter en Android es esencialmente lo mismo que hacerlo en un iPhone. Los iconos serán un poco diferentes, pero por lo demás los pasos son los mismos.

En primer lugar, en la parte superior izquierda de la pantalla, verás el icono de tu perfil o el conocido icono del menú de tres líneas de Android para las hamburguesas. Tócalo, y luego selecciona Configuración y privacidad en el menú que aparece.

A continuación, pulsa Cuentadesplázate hacia abajo y selecciona Desactivar tu cuentaLee la información y confirma que deseas desactivar tu cuenta pulsando Sí, desactivar.

¡Y eso es todo!

Siguiendo estos pasos, puedes deshacerte rápida y fácilmente de tu cuenta de Twitter para siempre.

Puede Interesarte:  Qué y cómo abrir un archivo ENC (.enc)

Reflexiones finales

Twitter puede ser una gran plataforma de medios sociales para conectar con la gente y compartir cosas con tus seguidores, pero no es para todos. Así que, si has decidido que esta cuenta de Twitter debe ser prohibida y no volver a ser vista, dale treinta días y desaparecerá para siempre.

Si cambias de opinión, siempre puedes volver a entrar en tu cuenta antes de que se acabe ese tiempo y, por supuesto, siempre puedes abrir una nueva cuenta de Twitter en el proceso.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy