Cómo desactivar el cambio rápido de usuario en el menú Inicio de Windows 10

Cómo desactivar el cambio rápido de usuario en el menú Inicio de Windows 10.

En las últimas versiones de Windows 10, los desarrolladores de Microsoft han simplificado enormemente la forma de cambiar entre cuentas de usuario. Para acceder a otra cuenta, ya no necesitas cambiar a la pantalla de inicio de sesión, sólo tienes que abrir el menú Inicio y hacer clic en el icono del nombre de usuario actual para acceder a la lista de usuarios. Esto es muy cómodo; por otro lado, la función de crear varias cuentas en un ordenador es cada vez menos popular.

La razón es la disponibilidad de la tecnología informática, por lo que el lema «un usuario, un ordenador» es cada vez más relevante. Si tienes varias cuentas en tu PC pero no las utilizas, puedes ocultar sus nombres de la lista del menú Inicio haciendo clic en el icono de usuario.

Hazlo a través de los ajustes por defecto de la aplicación «Ajustes» No funcionará porque no tiene esta opción, pero la restricción se puede saltar fácilmente utilizando el Editor de Políticas de Grupo Local.

Abre el editor de políticas con el comando gpedit.msc y pasar por la cadena Configuración del ordenador -> Plantillas administrativas -> Sistema -> Iniciar sesión.

Encuentra primero la política. «Ocultar los puntos de entrada para cambiar rápidamente de usuario».

Haz doble clic en él y pon el interruptor del cuadro de edición en «Activado»..

La lista de cuentas del menú Inicio desaparecerá.

En la edición doméstica de Windows 10, se puede aplicar un sencillo ajuste del registro para desactivar el menú de selección del usuario.

Puede Interesarte:  Cómo cambiar el ancho de los iconos activos de la barra de tareas en Windows 10

Abrir con el comando regedit editor del registro y expande esta rama:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

En el lado derecho, encuentra 32parámetro -bit con nombre HideFastUserSwitching y fija su valor en 1.

Si no la tienes, créala manualmente a través del menú contextual.

Para que la nueva configuración surta efecto, debes reiniciar el ordenador.

La acción desactivará el cambio rápido entre cuentas para todos los usuarios, si quieres desactivarlo sólo para el usuario actual, realiza la acción anterior en la clave:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy