Cómo dar una patada a la gente en tu Netflix

Cómo dar una patada a la gente en tu Netflix.

La potencia actual del streaming es, sin duda, Netflix, el principal servicio de streaming del mundo y creador de la mitad de los programas extravagantes del universo creativo. Ya sea que busques películas, programas de televisión o originales de Netflix, Netflix tiene contenido para todos. Esta universalidad significa que es muy fácil empezar a compartir tu cuenta con tus amigos y familiares.

Compartir la cuenta es una forma estupenda de estrechar relaciones con tus amigos, familiares y vecinos. También es una buena manera de ver tus programas favoritos de Netflix sin tener que pagar una suscripción.

Pero, ¿qué ocurre cuando llegas a casa del trabajo, te quitas los zapatos, coges algo de comer y enciendes Netflix, sólo para ser recibido por un mensaje de error que te advierte de que hay demasiadas personas utilizando tu cuenta de Netflix? O bien, ¿qué haces si notas una actividad sospechosa en tu cuenta de Netflix?

En este artículo, te mostraré exactamente cómo manejar esta situación. (En primer lugar, ¿estás seguro de que alguien se está superponiendo? Consulta nuestro artículo sobre cómo detectar a los intrusos de Netflix).

Netflix tiene un modelo de servicio por niveles que permite una, dos o cuatro transmisiones a la vez en tu cuenta. Sin embargo, si intentas eliminar más transmisiones de las que permite tu nivel de suscripción, Netflix detendrá inmediatamente tus travesuras.

Netflix es bastante generoso con sus asignaciones de streaming y es lo suficientemente flexible como para permitir que la gente se acople a las suscripciones de sus amigos o familiares, así que aunque hay gente que intentará enseñarte cómo vencer su sistema y conseguir más streams de los que pagas, no encontrarás esa información aquí.

En su lugar, hablaremos de lo que hay que hacer si has permitido que una población demasiado grande de «espectadores pasivos» se congregue en tu abrevadero de Netflix.

Puede Interesarte:  Cómo añadir un bot de música a Discord

Si tienes curiosidad por saber quién utiliza exactamente tu cuenta, es muy sencillo obtener un informe sobre las direcciones IP y los dispositivos asociados a tu cuenta de Netflix.

En versiones anteriores de Netflix, solía haber una opción para «Ver el acceso reciente a la cuenta» en la sección «Ver la actividad». Sin embargo, esta opción ha desaparecido.

En su lugar, hay una entrada llamada «Actividad reciente de streaming del dispositivo» en «Ajustes». Esto muestra qué dispositivo ha accedido a una cuenta de Netflix, cuándo se ha conectado y desde dónde ha accedido a su cuenta. Si ves un enlace de texto para «Ver el acceso reciente a la cuenta» en la parte superior de tu actividad de visualización, selecciónalo. Te mostrará qué dispositivos han utilizado tu cuenta de Netflix y cuándo. También indica la dirección IP, pero el tipo de dispositivo suele ser más útil.

Deberías poder identificar qué miembro de la familia o compañero de piso está utilizando tu cuenta a partir del tipo de dispositivo que utiliza para acceder a ella.

Si no ves «Ver acceso reciente a la cuenta» o «Actividad de streaming reciente», debes buscar en tu historial de visionado todo lo que no hayas visto recientemente. Si ves varias entradas para La Corona y sabes que no lo has mirado porque probablemente te quedarías dormido, ahora sabes que otra persona está utilizando tu cuenta.

Otra señal de un «intruso de Netflix» puede aparecer si ves sugerencias extrañas en la pantalla principal. Si empiezas a ver sugerencias aleatorias o completamente irrelevantes, es probable que otra persona esté utilizando tu perfil e influyendo en el algoritmo de sugerencias de Netflix.

Por último, si te das cuenta de que alguien ha entrado en tu cuenta desde Maine, por ejemplo, pero no conoces a nadie que viva allí, es posible que tu cuenta haya sido comprometida. (Asegúrate de comprobarlo con tus amigos, ya que puede que sólo estén utilizando una VPN).

Puede Interesarte:  Qué es y cómo abrir un archivo EML (.eml)

Si alguien está utilizando tu cuenta sin tu permiso, o si simplemente estás cansado de que otras personas se burlen de ti, tendrás que tomar medidas para expulsar a otros usuarios de tu cuenta.

Hay tres formas de echar a la gente de tu Netflix:

  1. Visita su ubicación, coge el mando, pon en pausa su programa a mitad de camino y desconéctalo de la aplicación.
  2. Borra su perfil.
  3. Desconecta a todos los usuarios de Netflix y cambia la contraseña de la cuenta.

Nuestro departamento jurídico nos ha hablado muy bien de recomendar la primera opción. Así que ahora tenemos el mandato de decirte que es «imprudente» e «innecesariamente conflictivo» proceder con ese plan.

En consecuencia, diré que sólo se desaconseja la primera opción, por lo que sólo se publicarán aquí las instrucciones para la segunda y la tercera. Borrar a distancia el perfil de un usuario es un poco pasivo-agresivo, y puede que te pregunten por ello. Así que probablemente merezca la pena preguntar primero a la persona sobre su uso.

Borrar su perfil

Si pagas por la cuenta y no puedes acceder a ella, no es justo; sin embargo, un pequeño interrogatorio suave puede ser un buen primer paso antes de expulsar a alguien de tu cuenta. Pregunta quién está usando tu cuenta y quizá pídele que cierre la sesión para que puedas mirarla. Si la persona respeta tu necesidad de Netflix, debería cumplirla. Si no lo hacen, es el momento del plan A: la eliminación remota del perfil.

  1. Abre Netflix dondequiera que se vendan navegadores.
  2. Haz clic en «Perfil» en la esquina superior derecha y selecciona «Gestionar perfiles».
  3. Selecciona el perfil que deseas eliminar.
  4. Haz clic en «Eliminar perfil».
Puede Interesarte:  Cómo hackear el FireStick "wiki útil Jailbreak Amazon Firestick

Recuerda que esto no les hará salir de tu cuenta. Simplemente eliminará su perfil personal, pero seguirá pudiendo utilizar cualquier otro perfil de tu cuenta.

Desconecta a todos los usuarios

Si la persona todavía tiene tu nombre de usuario y contraseña, puede crear un nuevo perfil. Es entonces cuando llega el momento del plan B: cerrar la sesión de forma forzada. Puedes obligar a las personas a cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix. Sin embargo, si no puedes acceder a tu Netflix, no tienes muchas opciones.

  1. Entra en netflix.com.
  2. Selecciona «Cerrar la sesión de todos los dispositivos» en Configuración en la pantalla de la Cuenta.
  3. Selecciona «Cambiar la contraseña» en la parte superior, debajo de Afiliación y Facturación.
  4. Cambia la contraseña.
  5. Accede a Netflix con tu nueva contraseña.

Cualquier persona que estuviera utilizando el permiso de tu dispositivo Netflix será desconectada de la aplicación. Sin embargo, hay que tener en cuenta que esto puede no ser instantáneo.

En algunos casos, pueden pasar horas o incluso días hasta que todos sean expulsados. Cambiando la contraseña inmediatamente, no podrán volver a entrar y podrás subir todo lo que quieras. Sólo asegúrate de informar a todos los usuarios legítimos de tu cuenta de la nueva contraseña.

Reflexiones finales

Compartir la cuenta es la razón por la que muchas personas pueden disfrutar de sus programas y películas favoritos de Netflix, pero puede ser muy frustrante cuando demasiadas personas utilizan tu cuenta y te impiden verlos. A veces la única solución es expulsar a todos de tu cuenta.

La mayoría de los hogares entenderán tu movimiento si se han librado de tu cuenta durante un tiempo. Algunos no lo harán y debes estar preparado para defender tu posición. A fin de cuentas, es tu cuenta y tú pagas, así que depende de ti cómo la gestiones.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy