Cómo cambiar tu nombre de usuario en Snapchat

Cómo cambiar tu nombre de usuario en Snapchat.

Snapchat tiene una política muy estricta respecto a los nombres de usuario. Una vez que te registres en Snapchat, el nombre de usuario elegido nunca podrá cambiarse. La gente de Snapchat había dejado claro que lo hacían por motivos de seguridad y hasta ahora no habían cambiado esta política.

No obstante, podemos mostrarte algunos consejos para sortear la política de Snapchat de no poder cambiar tu nombre de usuario.

Cambiar tu nombre de usuario

Aunque Snapchat ha mantenido su política de un solo nombre de usuario, hay formas de evitarlo, y una de ellas es cambiar tu nombre de visualización. Los nombres de usuario y los nombres para mostrar son diferentes en Snapchat. Un nombre de visualización es, como el título sugiere, lo que se muestra de forma prominente bajo tu foto de perfil. Todas las publicaciones de Snapchat que hagas se mostrarán con este nombre de usuario. Para cambiar tu nombre de visualización, puedes hacer lo siguiente:

  1. Abre tu cuenta de Snapchat y toca el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Hay varias formas de acceder a la función Editar nombre de visualización. Para ello, toca el icono del engranaje en la esquina superior derecha de tu pantalla y luego toca tu nombre. Alternativamente, puedes tocar tu nombre directamente debajo de tu foto de perfil en la pantalla de tu perfil.
  3. Cambia tu nombre de visualización por el que quieras. Sin embargo, ten en cuenta que si eres un creador de contenidos, tu nombre debe seguir las directrices del creador.
  4. Cuando hayas terminado de cambiar tu nombre, pulsa Guardar. Sin embargo, recuerda que los que te agregaron antes de que cambiaras tu nombre seguirán viéndote con el nombre con el que te agregaron. Cualquier persona nueva en tu cuenta te verá con tu nuevo nombre de visualización.
Puede Interesarte:  Haz feliz a tu mujer con un mensaje de texto sorpresa

Snapchat también te ofrece la posibilidad de cambiar los nombres de visualización de las personas en tu álbum. Para ello:

  1. Vuelve al menú de tu perfil tocando el icono del perfil.
  2. Toca la pestaña «Mis amigos» debajo de tu perfil para mostrar una lista de tus amigos.
  3. Elige un amigo y pulsa su icono. Esto abrirá la caja del chat.
  4. Pulsa el icono de tu amigo en la esquina superior izquierda del cuadro de chat para abrir la página de edición del nombre mostrado.
  5. Cambia el nombre de la pantalla por el que quieras, y luego pulsa Guardar.
  6. Cambiar el nombre de visualización de un amigo no afectará a su cuenta real. Tampoco se les notificará que su nombre ha sido cambiado en tu álbum. El cambio es local y no refleja nada más que tu cuenta.

Crear una nueva cuenta

Si cambiar tu nombre para mostrar no te convence, siempre puedes crear una nueva cuenta con una nueva dirección de correo electrónico y un nuevo nombre de usuario. Sin embargo, ten en cuenta que cualquier detalle de tu antigua cuenta, como trofeos, recuerdos o snapstreaks, se perderá. Tampoco hay forma de transferir automáticamente tu lista de amigos de una cuenta a otra.

Si no te importa perder información de tu antigua cuenta, siempre puedes transferir manualmente los contactos de tus amigos a tu nueva cuenta. Esto será bastante incómodo para quienes tengan un gran número de contactos, pero en realidad no necesitas hacerlo todo a la vez. Puedes transferir los contactos por lotes si lo deseas, ya que en realidad no necesitas eliminar tu antigua cuenta inmediatamente.

Puede Interesarte:  Formato Micro SD protegido contra escritura ≫ Fijo

Tendrás que anotar el nombre de usuario de tu amigo en lugar de su nombre para mostrar. Los nombres de usuario son únicos para cada cuenta, mientras que otras personas pueden compartir los mismos nombres para mostrar.

Una vez que hayas creado una nueva cuenta, pulsa el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla. Introduce el nombre de usuario de tu amigo y pulsa + Añadir para agregarlo a tu lista de amigos. Si tus amigos también están en los contactos de tu teléfono, puedes utilizar la opción Todos los contactos de la pestaña Añadir amigos para incluirlos en tu lista.

Una vez que hayas transferido todos tus contactos, puedes elegir eliminar tu antigua cuenta.

Atascado con las alternativas

Hasta que la propia Snapchat permita a los usuarios cambiar sus propios nombres de usuario, aquellos que lo deseen se verán obligados a probar las alternativas. Puede que no sea la solución más óptima, pero al menos es un comienzo.

¿Tienes otros consejos o trucos para cambiar tu nombre de usuario de Snapchat? Comparte tu opinión en la sección de comentarios más abajo.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy