Cómo bloquear a alguien en Discord

Cómo bloquear a alguien en Discord.

Internet nos permite estar en contacto con miles de millones de personas de todo el mundo. El inconveniente es que nos permite estar en contacto con miles de millones de personas de todo el mundo, y un gran porcentaje de esas personas son idiotas.

Comprueba el perfil de la persona que quieres bloquear.

Lee el artículo para más información

Cualquiera que haya jugado a un juego con un gato abierto sabe lo abrasiva o socialmente incompetente que puede ser mucha gente. Incluso en un grupo de amigos muy unido, puede haber personas cuyo comportamiento es problemático y hace que la experiencia sea menos divertida para todos.

Ya sea que alguien esté haciendo spam en el chat, enviando mensajes abusivos o simplemente siendo una molestia en general, este tipo de comportamiento tóxico puede envejecer muy rápidamente. Por ello, es posible que busques una forma de bloquear a esa persona o de evitar el trato con ella.

Afortunadamente, si utilizas Discord para alojar tus sesiones de chat, existen herramientas que te ayudarán a tratar con personas cuyo comportamiento es un problema.

En este artículo, te mostraré cómo bloquear, desactivar o expulsar a personas de tu chat.

Conoce tus opciones

Cuando se trata de lidiar con individuos tóxicos en Discordia, tienes varias opciones para elegir. Esto incluye opciones para bloquear, cortar, ensordecer, patear o prohibir al individuo. Aunque cada una de estas opciones puede ayudar a resolver los problemas, todas tienen un propósito ligeramente diferente.

  • Bloqueo Un usuario impide que pueda comunicarse contigo por SMS. Seguirán viendo tus mensajes y podrán ver tu estado en línea.
  • Silencio es similar, pero se refiere al canal de voz. Un usuario silenciado no puede hablar en el canal, pero puede seguir escuchando lo que dice el chat.
  • Silencio también funciona en el canal de voz e impide que el usuario escuche lo que se dice.
  • KickUna patada, por supuesto, significa ser expulsado completamente del canal o del servidor. Sin embargo, un usuario puede volver a unirse al servidor después de una patada si se le invita a volver.
  • La prohibición es el nivel más alto de castigo. Un usuario baneado es expulsado del servidor y no puede volver a registrarse. Además, el administrador puede optar por eliminar sus publicaciones del servidor en las últimas 24 horas o siete días, si considera que las contribuciones del usuario eran tan tóxicas que debían ser eliminadas.
Puede Interesarte:  Descarga y actualiza OpenGL en tu ordenador ≫ Paso a paso

Bloquear, cortar, expulsar o banear a un usuario es, por supuesto, una decisión que te corresponde a ti como administrador del servidor. Sea cual sea la opción que prefieras, sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

Si necesitas bloquear a alguien en Discord, así es como debes hacerlo:

  1. Selecciona el nombre del perfil en la aplicación de Mensajes Directos.
  2. Selecciona el icono de menú de tres puntos a la derecha del perfil.
  3. Selecciona Bloque.

La persona bloqueada podrá seguir viendo tus publicaciones y podrá ver tu estado, pero no podrá responder ni ponerse en contacto contigo mediante Discord. Esta es una forma relativamente eficaz de eliminar el ruido no deseado de tu experiencia, pero no es infalible. Esto es particularmente útil cuando simplemente no quieres ser molestado por un spammer del chat.

¿Qué ocurre si bloqueas a alguien en un servidor de Discord?

No puedes bloquear específicamente a una persona de un servidor de Discord designado, pero puedes bloquear a una persona visitando su perfil y bloqueándola individualmente. Si la persona que has bloqueado está en el mismo servidor que tú, sus mensajes aparecerán como «Mensaje de una persona bloqueada». La persona que has bloqueado puede seguir viendo tus mensajes, a menos que también te haya bloqueado a ti.

La única forma de dejar de ver sus mensajes es echarlos o banearlos del servidor. Si no tienes autoridad administrativa para hacerlo, pregunta al administrador si puede echarlos. Si no, tu única opción es abandonar el servidor para que no puedan ver tus mensajes.

¿Qué ve la otra persona cuando la bloqueas en Discord?

La otra persona puede seguir viendo todos tus mensajes, pero no puede enviarte un mensaje directo, y tú tampoco. Habrá un mensaje en los DMs que diga: «No puedes enviar mensajes a un usuario que has bloqueado. Verán un mensaje similar.

Puede Interesarte:  Cómo hacer un plan de actividades en 7 pasos en word o excel

Dado que la persona bloqueada podrá seguir viendo tus mensajes, esta opción no es especialmente útil si quieres cortar la comunicación con esa persona por completo. En su lugar, debes probar uno de los otros métodos.

En el escritorio:

  1. Haz clic con el botón derecho en el nombre de la persona.
  2. Selecciona Perfil.
  3. En su perfil, haz clic en el botón 3 puntos en el lado derecho de la ventana.
  4. Haz clic en Bloque.

En el móvil:

  1. Selecciona y mantén pulsado el nombre de la persona.
  2. Selecciona Perfil.
  3. En su perfil, haz clic en el botón 3 puntos en el lado derecho de la ventana.
  4. Haz clic en Bloque.

Silenciar es igual de sencillo. El silenciamiento impedirá que la persona te hable a través del canal de voz.

  1. Encuentra el nombre del perfil en la lista de usuarios.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre del usuario.
  3. En el menú contextual, haz clic en Silencio.

A partir de ahora, la persona con la que tengas problemas ya no podrá hablar contigo por chat de voz.

El silenciamiento impedirá que la persona te oiga hablar. Ten en cuenta que el silenciamiento incluye automáticamente la inhibición; puedes silenciar pero no ensordecer, pero no puedes quedarte sordo sin silenciar.

  1. Encuentra el nombre del perfil en la lista de usuarios.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre del usuario.
  3. En el menú contextual, haz clic en Silencio.

Esta es la opción que debes utilizar si deseas restringir completamente la capacidad de una persona para comunicarse contigo en el chat de voz.

Puede Interesarte:  Las mejores apps para envejecer ≫ Lista

(¿Necesitas unos auriculares para escuchar a las personas que no has silenciado? Te recomendamos que pruebes los auriculares para juegos RUNMUS)

¿Y si silenciar y ensordecer a alguien no es suficiente para que deje de molestarte? Entonces tienes que echar a esa persona. Dependiendo de tu rol en Discord en el servidor, puedes tener esta opción o no.

Para ello, haz lo siguiente:

  1. Encuentra el nombre del perfil en la lista de usuarios.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre del usuario.
  3. En el menú contextual, haz clic en Dar un golpe.
  4. Comprende por qué los golpeas. La discordia les dirá por qué fueron expulsados. O puedes dejar un misterio.

La respuesta final a tu problema con los trolls: elimínalos. Sigue estos pasos para banear a alguien:

  1. Encuentra el nombre del perfil en la lista de usuarios.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre del usuario.
  3. En el menú contextual, haz clic en Prohíbe.
  4. Introduce la razón por la que los baneas; también puedes elegir la cantidad (si la hay) del historial de mensajes que quieres eliminar.

Según el contenido que otra persona aporte a Discord, puedes denunciar al usuario. Discord tiene unos términos y condiciones estrictos que son un conjunto de directrices de la comunidad. Al igual que la mayoría de los sitios de redes sociales, estas infracciones suelen indicar un lenguaje perjudicial o que se aprovechan de los menores, etc.

Si crees que Discord debería estar al tanto de algo que alguien ha publicado, haz lo siguiente para denunciarlo:

  1. Ve al servidor que administras y haz clic en la opción «Aspecto»
  2. Activa el «Modo Desarrollador».
  3. Copia el ID del delincuente (será un ID de 17 o 18 dígitos) y pégalo en un lugar seguro
  4. Pulsa los tres puntos que hay junto al mensaje ofensivo y pulsa «Copiar ID» – Pégalo en un lugar seguro
  5. Pulsa la flecha desplegable del servidor y pulsa «Copiar ID».
  6. Visita el sitio web del Equipo de Confianza y Seguridad para presentar el informe.

El equipo revisará el informe y emitirá un baneo de IP al usuario si el contenido infringe las normas de la comunidad.

Deja un comentario

UnComoHacer
Nosbi
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy